• Zhalobi.KZ
  • »
  • Другое
  • »
  • Ляззат - Передали в национальную службу взыскания

Жалоба / отзыв
Ляззат
Передали в национальную службу взыскания

Добрый день. Я оформила кредит в каспий банке и через год вышла в декрет, не смогла оплатить. 2016 году вышла на работу и составила новый график, начинила оплачивать. Но день графика было 15 числа, а я оплачивала 17 числа 5 месяцев. После того, как меня предупредили я начинила оплачивать 17 числа каждого месяца. В конце мая 17 года арестовали мой счет. Остаток кредита 397 тыс. тенге. Теперь мой кредит перешел на взыскание Национальная служба взыскания. Они звонят мне, угрожают, говорят чтобы я закрыла кредит в течений 3-х дней. А у меня нет такой возможности, кроме этого я оплачиваю второй кредит. Угрожают, что наложат административный штраф. Мне нужна помощь. Кому можно обратиться и какой у меня выход?


Обидчик: Ляззат

Страна: Казахстан

Категория: Другое

1 комментарий

kaspibank 27 июня 2017 20:28
Добрый вечер! ТОО «НСВ» является независимой коллекторской компанией, тем самым их действия не имеют никакого отношения к банку. Для урегулирования данной ситуации рекомендуем Вам обращаться в ТОО «НСВ». (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: