• Zhalobi.KZ
  • »
  • Другое
  • »
  • Коммунальную Государственную поликлинику №3 г. Караганды - Врач КГП Поликлиника №3 выгнала из кабинета, как жить и куда теперь идти лечиться?? »

Жалоба / отзыв
Коммунальную Государственную поликлинику №3 г. Караганды
Врач КГП Поликлиника №3 выгнала из кабинета, как жить и куда теперь идти лечиться?? »

Председателю КНБ Республики Казахстан Масимову Кариму Кажимкановичу г. Астана, ул.Кенесары.31/3 (правый берег)
Генеральному Прокурору Республики Казахстан Асанову Жакипу Кажмановичу г.Астана, (левый берег) ул. Мангилик Ел, 14
Министру здравоохранения Республики Казахстан Биртанову Елжану г. Астана, (левый берег) ул. Мангилик Ел 8, Дом Министерств.
от
Коноваловой Валентины Алексеевны
г. Караганда м-н. Степной3, д.1, кв. 73.


«врач КГП Поликлиника №3 выгнала из кабинета,
как жить и куда теперь идти лечиться?? »

Жалоба.

Я пришла в Коммунальную Государственную поликлинику №3 г. Караганды за направлением для лечения на Дневном Стационаре» к участковому терапевту (участок №7), в каб.№207. В карточке назначение невропатолога- лечение в ДС. Диагноз: Дисциркуляторная энцефалопатия 2ст.смешанного генеза.( на фоне АГ. церебросклероза, шейного остеохондроза). Вертеброгенная цервикоалгия справа с мышечно-тоническими проявлениями и артериальная гипертензия 2 ст. риск 4 ХСН ФК1- стадия обострения. Последний раз на ДС я лечилась декабре 2016г. На прием к врачу 06.06.2017г в 8.30мин никого не было. Пришла наша участковая мед. сестра и записала меня на свободное место в очереди, чуть позже подошла санитарка из 153 каб. и заняла за мной живую очередь. Участковая мед сестра заполнила мне все бланки направлений на ДС пояснила, что и где мне еще нужно пройти, но надо, чтобы врач Исатаева А.Ш. подписала направление и я стала ждать когда можно зайти в каб №207. Она врач не нашего участка (совместитель). Врач выкриками приглашала пофамильно пациентов со своего участка и бегала и каб №207 в каб №209. Посетители уч. №7 все ждали - их карточек нет, около 11.30 мин. дня люди стали возмущаться. У меня поднялось давление, мне стало плохо. Мед сестра измерила мне давление - оно 170/100рт/ст., и занесла мою карточку в кабинет, и когда из кабинета вышел пациет медсестра сказала мне - заходите. Врач Исатаева А.З., увидев меня, закричала (заорала) «ВЫЙДИТЕ ВОН ИЗ КАБИНЕТА» не ваша очередь. Я, придержавшись за детский пеленальный столик (головокружение и давление у меня уже зашкаливало), взяла свою карточку с ее стола и, чтоб не упасть, медленно вышла из каб №207. Подержавшись за стол участковой медсестры, спросила - где кабинет заведующей отделением Марзан Н.В. я пошла потихонечку и пошла в каб. №211. Там расположилась терапевт Абдрахманова Гульзира Сериковна, по всем столам были разложены какие-то бумаги. Я сказала почему я к ней зашла и что мне нужна подпись на направление, она, не слушая, потребовала чтобы я вышла из кабинета. Ни одна из них (врачей) и не подумала что давление подскочило под 200 мм/рт. ст. Вот здесь уже повысила голос я . « Я пришла к Исатаевой и Абдрахмановой не домой, а в Государственную поликлинику за медицинской помощью для лечения на ДС, которое мне положено по медицинским показаниям.
Служба поддержки пациентов и внутреннего контроля КГП №3 состоит видимо из родственников??? Исатаевых и Абдрахмановых. Терапевт Абдрахманова вызвала нашу участковую медсестру и нашла зацепки, что у меня нет: узи почек; и УЗДГ б/х ствола; узи сосудов ног. То есть лечение на ДС будет затягиваться еще и еще». Но наибольшее возмущение всей моей сущности вызвало Хамское глумление надо мной этих горе врачей Исатаевой А.Ш. и Абдрахмановой Г.З. которые не имеют ни сострадания, ни милосердия к лицам старшего возраста, оказание первой помощи при высоком давлении видимо за 9 лет обучения в институте их не обучили даже этому и где клятва Гиппократа? Вот только я не могу понять их негативного отношения ко мне ( я лично не знакома ни с одной ни с другой) это ненависть по национальному признаку- я русская, или потому что я в возрасте.
Я на учете в этой Государственной поликлинике с 1980 года - с момента проживания в г. Караганде. Еще ни один врач: ни Полетаева М.С. ни Жантимир С. ни др. врачи за мою жизнь никто и никогда не посмел так унизить меня, выгнать из кабинета- я не к ним в дом пришла. Я пришла в Казенную Государственную поликлинику №3 г.Караганда за медицинской помощью- в поликлинику построенную за счет наших налогов. Все болячки я заработала здесь в Казахстане, общий трудовой стаж 42 года. Это что нетерпимость к лицам старшего возраста или нетерпимость по национальным признакам или заповедь врача- выгнала из кабинета- иди умирай.
Прошел уже месяц с момента этого случая. Я пошла в поликлинику за лекарством для лечения артериальной гипертензии и эутироксом для щитоводки, у меня еще и сахарный диабет, но почему-то выписали только одно лекарство «фозиноприл20мг»- мотивируя это тем, что не положено два. Увидев меня, навстречу по сестринскому кабинету 210 вр. Исатаева промчалась как-бы сквозь меня- не видя никого. За это время она стала уже нашим участковым врачем видимо повысили за бестактность, хамство.
До настоящего времени она так и не извинилась за поведение, неподобающее лечащему врачу.

Вопрос- 1.Можно ли доверять жизнь таким врачам???
2. Где и как теперь лечится???

11.07.2017 г. Коновалова Валентина Алексеевна



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: