• Zhalobi.KZ
  • »
  • Другое
  • »
  • Каспи банк и Национальная служба взысканий - Хамство

Жалоба / отзыв
Каспи банк и Национальная служба взысканий
Хамство

Здравствуйте! Ко мне приходил коллектор и требовал выдать ему какую-то женщину, которая якобы проживает по моему адресу. Я знать не знаю этого человека. Коллектор угрожал соседям, что не выпустит их из квартиры (а это пенсионеры, причём дедушка - инвалид). Когда я позвонила и потребовала официальных извинений... короче позвонили и объяснили, что это ошибка, и всё!!! Такой наглости я не видела. Оказалось, что банк дал такую информацию... И это при том, что, судя по документу, который бросили в общем с соседями тамбуре, это досудебная процедура. В результате пострадала моя репутация, и нанесён моральный ущерб!!!



1 комментарий

kaspibank 13 июля 2017 18:46
Добрый вечер! ТОО «НСВ» является независимой коллекторской компанией, тем самым их действия не имеют никакого отношения к банку. Для урегулирования данной ситуации рекомендуем Вам обращаться в ТОО «НСВ». (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: