• Zhalobi.KZ
  • »
  • Другое
  • »
  • Национальный Банк Республики Казахстан - Пишите заявления в НацБанк

Жалоба / отзыв
Национальный Банк Республики Казахстан
Пишите заявления в НацБанк

Если Банки 2-второго уровня нарушают Ваши права, пишите заявление в Национальный Банк Республики Казахстан в Департамент/Управление по защите прав потребителей вашего города.



2 комментария

Зауреш_1 23 марта 2020 12:18
Уважаемые сотрудники Нацбанка! Пишет Вам Ергалина Зауреш Абильдиновна из Кокшетау.Я не скрываюсь под псевдонимом.Проблема у меня и как у всех казахстанцев одна. Мы годами копили какую- то копейку на свою старость,но,однако,на сегодняшний день опять нас поставили перед нас фактом о том,что поднялся курс доллара.Почему вы никогда не ставите в известность простой народ,всегда ставите перед фактом.В результате наши сбережения,которые мы копили годами,превратились в копейки.Годами нашими сбережениями пользовались банки за какие-то маленькие проценты,которые превратились в копейки, и при этом никто не несет никакую ответственность.Вы знали что будет девальвация тенге и молчали.Простой народ вам это не простит,и я, как пожилой человек,скажу:"Побойтесь Аллаха! Вас за все накажет Аллах,за то,что наши сбережения попали под инфляцию, и не будет компенсироваться. Спасибо за внимание!"
Айнур Даулеткельдиевна 12 апреля 2021 20:32
Уважаемый "Национальный Банк Республики Казахстан" Добрый день! Обращаюсь к руководителям.

Я , Есжанова Айнур Даулеткельдиевна 1984 гр из города Талдыкурган.
Прошу помочь мне и разобраться в данной ситуации . Я клиенет АО "Каспи банка"и не одна кратно брыла кридит в этом банке и досрочно их погошала. Но данное время просрочка по кредиту 3 месяца я не смогла погасить кредит в Каспийском банке в связи с финансовыми трудностями и карантином. Обратилась в банк за новым графиком платежей. Так как я не отказываюсь платить. А они передали мое дело коллекторам. А те в свою очередь не идут на контакт. Требуют всю сумму сразу.
Я не отказываюсь платить кредит положенного мне нужена новый график и снизить сумму ежемесячного платежа на сумму 20/25 тыс тенге. Как так получается я плачу кредит а у меня сумма задолженности больше и больше не уменьшается ?! Сотрудники банка заблокировали мою карту в Народом банке . Я мать одиночка имею двоих несовершенолетних детей живу на съёмный жилье . Работаю на минимальную зарплату поймите и войдите мое положение у меня нет такой суммы деньги чтобы закрыть все .От коллекторской компании терплю угрозы,оскорбления,давления,
шантаж,что подадут в суд звонят на домашний телефон,детей пугают,
не дают житья. Всем родственником подряд звонит, и еще угражают. Как мне быть теперь. Мне нужно на что-то содержать семью. Прошу помощи.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: