Жалоба / отзыв
Kaspi bank
Прошу разобраться

Здравствуйте, 7.11.2017г в 13:00 (четверг)я нашел по объвлению машину марки skoda rapid 2013 г.в на сайте kolesa.kz и позвонил по объвлению мне сказали что мащина стоит в залоге и её можно купить у банка, я хотел посмотреть машину мне сказали подойти (вторник либо в пятьницу в 17:00)так как осмотр и продажа производиться только по этим дням, я пришел на осмотр машины в 17:00 в 8:11:2017г(пятьница)в Каскелен, а представитель компаний сказал что якобы машина уже продана, как так можно продать машину в другие дни, если осмотр и продажа проводиться только во вторник либо в пятницу? На момент когда я звонил за день (в четверг)мне сказали что можно посмотреть только завтра либо вторник и машина не продана точно, я купил билет, отпросился с работы и приехал в город Алматы, прошу разобраться в этом и если можно уволить не добросовестных работников, так как они халатно относятся к своей работе(не знают свои прямые обязанности и не знают наличие авто)тем самым утруждают и обманывают людей.спасибо!


Обидчик: Kaspi bank

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана   Индекс: joma_abai@mail.ru
Адрес: Кошкарбаева 34
Телефон: 77075188646

Категория: Другое

1 комментарий

kaspibank 11 декабря 2017 14:10
Добрый день! Мы передадим Ваше замечание в ответственное подразделение банка. Благодарим за обратную связь! (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: