Жалоба / отзыв
Асем
Самая ужасная почта в мире

Я хочу оставит жалобу на нашу дорогую почтовую службу. Мне постоянно приходят посылки из Китая, и каждый раз в почтовом отделении #57 по ул.Жандосова 21 уг. Жарокова мне приходится скандалить. 09.12.17 года пришло уведомление, что мы можем забрать свою посылку. 11-го числа мы поехали на почту и в терминале введи номер посылки, и терминал выдал, что нет такой посылки. Пробовали по номеру телефона и тоже самое. Подошли к работникам, им все равно, решать они ничего не хотят, грубят, огрызаются. Начальника нет, русский парень, да и от него толку мало. Видела я раньше как он общается с людьми. В итоге пришли на следующий день, сидел другой парень уже, зовут Данияр. Очень приятный и знает свою работу. Предложил решить проблему, сказал что посылка уже лежит в боксах, и когда проведут инвентаризацию, найдут и доставят домой бесплатно. Ок. Пришли на следующий день, так как пришло ещё одно уведомление. Пробили по номеру телефона и там же высветилась и наша потерянная посылка с новой. То есть парень молодец, выполнил свою работу все же, нашёл её. И я бы его хотели отблагодарить, но не его смена была, к сожалению.
А все остальные работники просто протирают там штаны, берите на работу тех, кто хотя бы элементарно умеет с людьми разговаривать. У них ещё апашка есть, мерзкая и противная женщина. Как базарная бабка готова набросится на всех. Как таких колхозниц ещё берёте на работу?
Жалоба-отзыв: Асем - Самая ужасная почта в мире.  Фото №1 


Обидчик: Асем

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы   Индекс: 050057
Адрес: Жандосова 21
Телефон: 77272741024
Сайт:

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: