Жалоба / отзыв
Каспий банк
Кредит растёт

Здравствуйте.Мы 2013 году брали кредит в Каспий банке. Потом 1, 5 года платили по 125 000 тг по графику. Потом муж попал под сокращение и меня уволили с работы. У нас не было дохода вообще. К нам звонили коллекторы, хотели составить график но они хотят чтоб я оплатила какую та сумму сразу. потом только в рассрочку согласны. Думала оплатить часть суммы и дальше как раньше по графику платить только суммы по меньше. Узнаю у них сколько осталась, а там как будто я воообще не платила та же Сумма что и брала изначально . У меня все чеки на руках. Брала кредит в размере 3 млн, оплатила 2 173 000. Почему Сумма не уменьшилась? Как можно убрать все проценты? Если убрали бы проценты банка, я бы приехала бы и основной долг оплатила бы


Обидчик: Каспий банк

Страна: Казахстан

Категория: Другое

1 комментарий

kaspibank 22 января 2018 16:59
Добрый день! Если у Вас имеются несогласия, то Вы можете обратиться с подтверждающими документами в банк. Мы проведем проверку. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: