• Zhalobi.KZ
  • »
  • Другое
  • »
  • Материнская жалоба - О возвращений изъятых денежных средств при несанкционированном обыске

Жалоба / отзыв
Материнская жалоба
О возвращений изъятых денежных средств при несанкционированном обыске

06.07.2017 году при задержаний моего сына Серикбай Маргулана Баймырзаулы 1983г.р тогда подозреваемого в краже, СО ЮВ отделом полиций города Караганды следователем Мырхиевым.Ж.М было произведено задержание и несанкционированный обыск в квартире моего сына.Прошу обратить внимание на ряд нарушений со стороны работников полиций при задержаний ранее НЕ судимого сына:
1. Задержание происходило в праздничный день, в многолюдно обеденный час точнее около 12ти часов вооруженными сотрудниками СОБР не менее двадцати человек при многоэтажном жилом комплексе "Астана" по адресу город Караганда улица Ермекова 106/6 квартира 62
2.НЕ учитывалось наличие малолетних детей в задержаний отца и хорошего семьянина силовиками, что в дальнейшем повлияло на психику детей, что в данное время имеются последствия.
3.Обыск происходил несанкционированно, санкция в деле указано 27.07.2017 года через 21 день после обыска.
4.Изъяли все денежные средства до копейки, оставляя малолетних детей без средств на существование, хотя часть этих денег в сумме 640 000 тенге которые являются детским пособием, до и после родовые компенсаций за рождение 6 го ребенка, что является государственной неприкосновенностью, остальная часть денег в размере 800 000 тенге за содержание автобуса, так как сын был водителем, арендатором Автопарка №3, остальная часть денег это личное сбережение семьи, так как у них государственное арендное жилье. На ВСЕ выше указанное есть ВСЕ подтверждающие документы.
Все изъятые вещественные доказательства были возвращены, так как не было опознано потерпевшими, а денежные средства остались под арестом, хотя потерпевшие заявили что в доме у них не было денег в такой сумме.
Прошу содействовать о возвращений этих денежных средств в семью сына, так как семья больше года осталось без кормильца, что сноха не может работать из за наличия грудного ребенка, в чем имеются долги за аренду жилья, за учебу внучки.
Хочу заявить при выше изложенном заявлений было нарушено все нормативные и законодательные права малолетних детей и многодетной матери нашей Республики.
Заявитель:
МАТЬ и общественный защитник в интересах Серикбай М.Б 1983г.р, осужденного КазбекБийским районным судом на 7 лет


Обидчик: Материнская жалоба

Страна: Казахстан   Область: Карагандинская область   Город: Караганда   Индекс: 100004
Адрес: Разрезовская 31 кв 2
Телефон: 87012522111

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: