• Zhalobi.KZ
  • »
  • Другое
  • »
  • Жандаулова Асемгуль - Не правильно указала дату готовности анализов

Жалоба / отзыв
Жандаулова Асемгуль
Не правильно указала дату готовности анализов

Добрый ден! я, Базилова Рая Мухтаровна 13.03.2019 году, обратилась в лабораторию Инвиво в городе Астана, улица Бараева, дом 13, где сдала анализы на витамины, Д и В12 и ХГЧ, лаборантка Жандаулова Асемгуль указала в заявке все анализы дата готовности 15.03.2019 года.

у меня вопрос с каких пор ХГЧ готовить 3 дня, обычно ХГЧ если сдаем утром до 15.00 этого же дня готова.
утром 7 часов 50 минут 14.03.2019 году, позвонила в лабораторию и хотела узнать почему не готова анализ ХГЧ и узнать Ф.И.О. лаборанта на все мои вопросы начала мне хамить, грубить, что я могу сделать и заявила она, что лаборатория, где готовить анализы работает с 10 часов заявила Жандаулова Асемгуль.
После чего я на такси приехала на Тауелсиздик 20/1, где то было 8.40мин, где сидит якобы руководства Искендиров Серик Кенесбекович, Садыкова Зульфира Булатовна, их никого нет на рабочем месте. Хотя уже ни раз звонила искала Искендирова Серика Кенесбековича, к великому сожалению никогда ни сидит на рабочем месте и никогда не поднимает свои телефон, мне просто интересно как можно руководит сетью лаборатории, если всегда недоступно уже по каким вопросам ни раз хотела созвонится и за неоднократное хамское отношение. Однако старшая
медсестра Майра Домбаевна позвонила Искендирову Серику Кенесбековичу, тоже не дозвонилась, затем позвонила директору по персоналам Садыковой Зульфире Булатовне, которая ответила и соизволила поговорить по телефону.

У меня вопрос у них рабочий день начинается со сколки??? Если они руководители Мед учреждения или для них график работы нет, они руководят Мед учреждением в горизонтальном положении.

Также мне стало известно, что мои анализ на ХГЧ не готова по причине, так как сломался аппарат, зачем делаете забор крови если не можете изготовить анализы своевременно и к тому же работник лаборатории пациентам хамят.

Я думаю ХАМАМ нет место в Мед учреждениях, к Вам приходят больные люди которые ищут пути и способы лечить свои недуги, а не театр.

Прошу принять меры в отношении Жандаулова Асемгуль.


Обидчик: Жандаулова Асемгуль

Страна: Казахстан

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: