• Zhalobi.KZ
  • »
  • Другое
  • »
  • АО "Kaspi Bank" - Мои контакты использования без моего согласия

Жалоба / отзыв
АО "Kaspi Bank"
Мои контакты использования без моего согласия

Вчера, 04.03.2020г. ко мне, Дюсеновой Раушан, позвонил сотрудник АО Kaspi Bank и сообщил что я указана контактным лицом должника банка, а именно Ивановского Алексея Борисовича. Принимая во внимание что банк предварительно не получил моего согласия для указания меня контактным лицом, так же принимая во внимание что много лет не контактирую с Алексеем, и живу в другом городе, считаю действия Банка не правомерными и нарушающими мои права. В связи с чем, прошу удалить мои данные как контактного лица Алексея.


Обидчик: АО "Kaspi Bank"

Страна: Казахстан

Категория: Другое

2 комментария

Здравствуйте,
Согласно Закону РК «О коллекторской деятельности», при взаимодействии с третьим лицом коллекторскому агентству запрещается осуществлять недобросовестные действия.
В случае если вы не являетесь гарантом/поручителем/залогодателем или созаемщиком должника по кредиту, то вы вправе отказаться от общения с коллектором.
Вы можете обратиться к нам по номерам телефонов +7(700)-183-8303, +7(727)-339-8957. Мы постараемся вам помочь.
Обращения рассматриваются бесплатно и по всему Казахстану.
С уважением,
Национальная палата коллекторов Казахстана.
kaspibank 13 марта 2020 11:04
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, заполните форму по ссылке: https://kaspi.kz/guide/form/calls/. Мы как можно скорее рассмотрим возможность исключения Вашего номера из списка контактных лиц этого человека. (Ваш #KaspiГид Халидам)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: