Жалоба / отзыв
Казпочта
Жалоба

Добрый день! Я пишу по поводу посылки СО 075886221kz отправленное нами из города Семей в город Актобе 27.05.2020 г. Данная посылка до Получателя не дошла. Заявление мы о пропаже писали. Обзванивала все инстанции, пришлось самой проводить расследование. Сотрудники Казпочты из города Семей сказали, что данная посылка лежит в городе Нур-Султан по ул Гетте 5/1, якобы эта почта закрыта на карантин поэтому так долго. Но я звонила по номру тел. 611699 (1724) в Казпочту в городе Нур-Султан начальнику отдела Ернур, спасибо ему он подробно разъяснил, что наша посылка в списке была, но как он объяснил, что в списке есть но самой посылки не было, т.е они сразу провели расследование и составили АКТ. Этот Акт был направлен в город Семей Борщ Татьяне, которая к сожалению, с его слов ответ не написала. Проводя расследование, они выяснили, что данная посылка из города Семей даже не попала в город Павлодар и в город Экибастуз, т.е. напрашивается вывод, что данная посылка даже не вывезена из города Семей. Нам сказали ищите посылку в городе Семей на Казпочте где отправляли. Смотрела по сайту прослеживания движения посылки, там то же видно, что посылку зарегистрировали, приняли и все на этом. Затем я звонила Тусупбековой Нургуль (тел. 87472730134) выяснить где наша посылка, она даже не может внятно объяснить, разговаривает грубо, говорит якобы наша посылка в АКТОБЕ……, но это уже…. слов нет. Она говорит, вы отправили посылку как без ценное, поэтому она отдаст только 1000 тенге. Мы ей сказали, что ее 1000 тенге нам не нужно, пусть вернет нам нашу посылку. И причем тут ценная или бесценная посылка. Я понимаю ценное или бесценное влияет когда форс-мажор, т.е. порвали, помяли, пожар и т. д., дело то не в этом, а дело в том, что украли посылку — один мешок с 10 кг.
Обзвонила все инстанции, на все номера телефонов (88000801994, 1499 …..), толку нет, говорят приняли заявку, ждите три дня и т.д. и так прошло почти пол года. Я даже говорила, что это кража, что сотрудники Казпочты города Семей украли нашу посылку, что это уголовное дело!!!
Большая просьба, принять меры в отношении своих сотрудников Казпочты, и вернуть нам посылку.
Не хотелось бы, чтобы это дело, дошло до суда!!!
Мы будем Вам очень благодарны!!!


Обидчик: Казпочта

Страна: Казахстан

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: