Жалоба / отзыв
DPD Казахстан
Ужасная логистическая компания

Заказывал спортпит с Myprotein в июле, тогда через казпочту дошло за 20 дней с Европы. Все отслеживалось до Казахстана. И по нашей территории тоже не было каких либо проблем с доставкой и получением информации.
Следующий заказ от 3 августа это какой то ужас. Дата доставки была указана на 24.08. в г. Балхаш. Ничего не предвещало проблем. За 5 дней до срока пришло сообщение на почту, что посылка не правильно оформлена и отправлена в Англию. Сообщение это я увидел не сразу, конечно же. Через неделю пришло письмо уже от печально известной компании ДПД. Они просили заполнить брокерский договор, на оказание услуг. День ушел на то, что бы разобраться, что происходит, кому отправить договор, что дальше делать, получен ли договор. Обратной связи нет вообще. На дворе было 25.08. Нет ни трек номера для прослежки и никакой информации. В Англии отписываются - ждите, посылка растамаживается. Трек дают только через ДПД, который показывает, что посылка в Алмате с конца августа. Прошел месяц - тишина. Вначале закидывал офис в Англии, толком ничего не могут сказать. Начал звонить в ДПД, ни трек номера ни информации. Середина октября, по номеру телефона отследили, что посылка все ещё на растаможке, но хоть точно в Алматы, и ожидается выпуск на следующей неделе. 22 октября при звонке в ДПД мне дали номер таможенника в Алматы, что бы я узнал о статусе посылки. Специалист вспомнил мою посылку и фамилию, и сообщил трек номер для Казахстана, и что она была недавно отправлена в Караганду в центр сортировки. Сказал надо там узнавать. Успокоившись, что трек есть и посылка прибудет максимум в течении недели, дальше не стал узнавать, а зря как оказалось. Через неделю при звонке в ДПД по треку мне сообщили, что посылку доставили в Караганду, в зону проблемных посылок. Указан там адрес Караганда, Ангарская 1, вместо моего. Сообщили, что будут писать запрос на изменение адреса и доставку по месту назначения. Через 2 дня пытаюсь дозвониться, что бы узнать, не возникло ли новых проблем, не получается. Итог таков. На данный момент посылка 2 месяца в Казахстане, не известно когда будет доставлена. Я вынужден постоянно уточнять не возникло ли новых проблем с доставкой посылки.


Обидчик: DPD Казахстан

Страна: Казахстан

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: