Жалоба / отзыв
Каспий Банк
ПИСЬМО ОБРАЩЕНИЕ О ПОМОЩИ!

Здравствуйте! Я Сейсембаев Руслан Сейлханович хочу обратиться за помощью. Моя жена Сейсембаева Динара Булатовна будучи без работы взяла кредит. В начале исправно платила, а сейчас нет возможности платить, так как кредит платил я, а теперь у меня свои кредиты и не могу оплатить ее кредит. Сейчас двое детей второму только месяц. Мы не отказываемся платить, мы ходили в банк писали заявление на отсрочку либо заморозить на какое-то время или уменьшить оплату с продлением срока. Но нам на уступки не пошли. Прошу Вас пожалуйста помогите мы же не отказываемся платить. У меня сейчас через бухгалтерию высчитывают. У меня дети семья, чем я должен кормить их. По этому у меня нет возможности пока платить. Терроризируют всех родственников. Пожалуйста помогите. 87082769461.


Обидчик: Каспий Банк

Страна: Казахстан

Категория: Другое

1 комментарий

kaspibank 29 ноября 2020 09:21
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с трудностями. К сожалению, в Kaspi нет специальной услуги по предоставлению отсрочки и уменьшению ежемесячного платежа. Вы можете написать письменное заявление в любом отделении Kaspi для рассмотрения изменений условий кредитования. Для написания заявления понадобятся подтверждающие документы. Подтверждающими документами, в зависимости от ситуации, могут быть:
•свидетельство о рождении ребенка;
•свидетельство о расторжении брака;
•справка об инвалидности;
•свидетельство о смерти;
•справка о степени утраты общей трудоспособности;
•выписка из медицинской карты (прописывается вся история о болезни). (Ваш #КаѕріГид Ислам)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: