Жалоба / отзыв
OLX.KZ
Отстойнее с каждым годом

Здравствуйте. Почему моё объявление удалено?
Публикация в этой рубрике оплачена мною.
Это – не медицинское средство, и, тем более – не БАД.
Это – косметика, поскольку бальзам ингибирует (снимает признаки) раздражений кожи. В этом – его основная функция. Крем-бальзам приобретён не в аптеке (в казахстанских аптеках его попросту нет, и не было никогда). Он поставлен из Шеньчженя, и в его составе нет лекарств. Есть лишь травы китайской народной медицины.
Я мог бы понять этот случай, если бы это косметическое средство было мошенническим и неработающим. Но, поймите, для многих это – шанс избавиться от пятен и язв за недорого. Ведь действительно, на него нет НИ ОДНОГО плохого отзыва в интернете.
Определение косметической (не медицинской! ) мази: «Косметические мази предназначены для смягчения, очищения и охлаждения кожи, а также для оказания АНТИСЕПТИЧЕСКОГО действия, а в некоторых случаях для устранения косметических недостатков».
Если следовать логике OLX, то тогда все косметические мази (от морщин, пятен, старения кожи) нужно объявить или лекарственными, или БАДами. Тем более, что в некоторых косметических средствах есть лекарственные составляющие. В мазях же, которыми я торгую, таких составляющих попросту нет!
На мой взгляд, это – через край уже.
У вас есть интернет. Вы можете точнее изучить всю разницу.
Хорошо, вы отказались публиковать моё объявление.
В таком случае, будьте так любезны, верните мне мои деньги, которые я заплатил за публикацию этого объявления. Вариант с переводом этих денег на «Мой счёт OLX» меня не устраивает, поскольку в будущем я теперь вашими платными услугами пользоваться принципиально не собираюсь. И, естественно, если мои деньги пропали, то это вызовет моё обращение в
Комитет по защите прав потребителей


В РК есть «Закон о правах потребителя». Не забывайте про него. Ваши так называемые «Внутренние правила» не могут вступать в конфликт ни с законами РК, ни с моими конституционными правами.
Идиотизм вашего модерирования начал становиться бросающимся в глаза. И дело – не в этих двустах тенге. Дело именно в – идиотизме модераторов-жертв современной системы образования.
Вы не имеете права, согласно этого «Закона» навязывать мне свою услугу «Мой счёт». Благоразумным для вас будет вернуть эти 200 тенге на тот счёт, откуда они к вам поступили.

Сайтец поймал звёздочку. Ладно, был бы там "пейсбук" какой-то, либо "гугла", можно было бы понять. А тут - не пойми что.)) Так и возникает картина скучающей дамочки из ТП, красящей свои ногти, которой надоедают пользователи с идиотскими вопросами по поводу модерирования объявлений, которую проводят кадры с аттестатами и дипломами от назарбаевского образования (читай - жертвы ЕНТ).
Дамочке из ТП надо докрасить ногти, поэтому дамочка особо не вникает, отмахиваясь от назойливых обращений заготовленными шаблонами, которые посредством ctrlC-ctrlV отправляются назойливым юзерам.
Юзеры искренне не понимают, что стало с некогда популярным ресурсом объявлений, который придумывает одно новое правило за другим?
А дамочка, красящая свои ногти-протезы, не хочет говорить юзерам о том, что кушать хочется и французам (отцам-основателям), и модераторам, и самой дамочке. И кушать желательно поизысканнее.
Для этого нужно было придумать идиотскую систему модерации, где пунктом первым значится "модератор всегда прав", а вторым - "если модератор неправ, смотри пункт первый". Для этого нужно было сделать нынешнюю систему, где объявления со стоковыми фото автоматически перекидываются в рубрику «бизнес».
А вот в последнее время возникает навязчивое ощущение того, что жертвы ЕНТ, «трудящиеся» на этом сайте, просто-напросто, от нечего делать, начали сознательно вредить пользователям. Возмутившим меня случаем стало удаление моего оплаченного объявления о продаже крема-бальзама, снимающего внешние признаки псориаза. Продавал я его по низкой цене. В аптеках его никогда не было. Помогает он очень хорошо. Относится к косметическим средствам.
Но модераторы, стукнутые современным образованием, постановили считать бальзам медицинским средством.)) Дамочка из ТП ногти не докрасила и, стукнув по столу кисточкой, постановила считать так, как считают модераторы. Деньги, уплаченные мною, просто-напросто испарились. Возврата на карту не было.
Так что, думайте, люди… Оставаться на OLX и кормить горе-модераторов, или же перейти на более вменяемые ресурсы по-настоящему бесплатных объявлений? А таковые в РК имеются. Тот же «маркет», например.


Обидчик: OLX.KZ

Страна: Казахстан

Категория: Другое

1 комментарий

Chevrolet 13 декабря 2020 19:34
Походу,работают одни дол####бы,поэтому удаляют объявление.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: