Жалобы и отзывы » Другое » Наглое мошенничество

Жалоба / отзыв
Kaspi Bank
Наглое мошенничество

Здравствуйте не уважаемый Каспий банк. Вопрос по вашему оптимальному кредиту. Это нормально что вы со своим оптимальным кредитом, увеличили сумму основного долга на 120%? И почему вы отказываетесь предоставлять мне договор, на каких условиях вы предоставили мне этот оптимальный кредит? В 2019 году, я попросил ваш лишь уменьшить сумму ежемесячного платежа, так как сменил место работы, и зарплату мне платили меньше. Вы мне предоставили график платежей, в котором информация не соответствует действительности. В итоге я проплатил 16 месяцев по 20000 а сумма основного долга уменьшилась лишь на 30000. Вы издеваетесь? Буду консультироваться с юристом, хочу подавать на вас в суд. Мошенники а не банк. Почему ваши сотрудники не уведомляют о том что переплата будет огромная? Целых 120%? Это наглое и откровенное мошенничество.
Дата публикации:

Обидчик: Kaspi Bank

Страна: Казахстан

Категория: Другое

1 комментарий

10 мая 2021 16:27
Добрый день! Кредит – это добровольное обязательство. При получении оптимального кредита Вам были озвучены условия, а также предоставлены необходимые документы. Оптимальный кредит позволяет уменьшить ежемесячный платёж, но увеличивает срок выплат, из-за чего возрастает переплата.
В любое время Вы можете досрочно погасить кредит. В этом случае Вы оплачиваете стоимость кредита только за фактический срок его использования и сокращаете переплату. (Ваш #KaspiГид Алёна)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.