Жалоба / отзыв
АО Каспий Банк
Кредит

Я Шахун Дильяр Лежарович, был кредит в Каспий Банке, счёт поставили на арест . Потерял работу, не мог устроиться . Тут звонок от якобы сотрудников центра занятости, что есть выплата, но не можем перечислить, потому что закрыт счёт . Откройте и вы получите социальную помощь, по безработице . Я начал занимать деньги, влез в долги . Закрыл кредит . Чтоб открыли счёт. Оказалось на самом деле это коллекторы банка. По поводу этой ситуации я буду обращаться к Президенту РК. Теперь я в поуши в долгах . Больше не хочу пользоаатся услугами банка!!!!
Дата публикации:

Обидчик: АО Каспий Банк

Страна: Казахстан   Область: Алматинская область

Категория: Другое

3 комментария

23 марта 2021 10:26
Здравствуйте! Приносим извинения за долгое предоставление ответа. Напишите нам, пожалуйста, на официальные страницы нашего банка в социальных сетях:

https://m.vk.com/kaspikz
https://www.facebook.com/Kaspi.kz/
https://www.instagram.com/kaspibank/?hl=ru
https://twitter.com/Kaspi_kz

Мы проведем проверку. (Ваш #KaspiГид Кәмила)
23 марта 2021 18:22
Я Шахун Дильяр Лежарович, ранее писал жалобу на АО Каспий Банк, в отношении коллекторов. В моей ситуации разобрались , претензии не имеем, тем самым я хочу поблагодарить за содействие и помощь, Нац. Палату Коллекторов !!!! Огромное вам спасибо !!!
23 марта 2021 19:29
Благодарим за обратную связь! Наша задача защищать права и интересы потребителей финансовых услуг! С уважением, Национальная палата коллекторов Казахстана
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.