Жалоба / отзыв
City Trade Almaty
Возврат товара

1 марта 2017 года купил в этом интернет-магазине ТВ-приставку за 13735 тенге, 6 марта решил вернуть его обратно в магазин без объяснения причин.
Меня направили в сервисный центр для проверки ТВ-приставки на товарный вид, комплектность и т.п. Обещали сделать проверку в течении 2х дней. Звонка не дождался, 13 марта позвонил сам в сервисный центр, сотрудник сказал идти в магазин с выданным мне талоном.
15 марта пришел в магазин, расположенный на ул. Наурызбай батыра 58, мне выдают денежную сумму с вычетом 2500 тенге. Хотя это прямое нарушение статьи 30 пункта 7 Закона о защите прав потребителей, которое гласит: "При возврате потребителю уплаченной за товар денежной суммы продавец (изготовитель) не вправе удерживать из нее сумму, на которую понизилась стоимость товара из-за полного или частичного использования товара, потери им товарного вида или
других подобных обстоятельств."
Просьбу выдать мне отказ возврата всей суммы в письменом виде отклонили. Скрывают даже контакты своего руководства, чтоб я на них не смог пожаловаться. Предлагают написать письмо на эл. адрес zakaz@citycom.kz, якобы руководство на него ответит, хотя это эл. адрес магазина. Вообще отношение в покупателю высокомерное и все делают с превеликим одолжением. Один из продавцов заявил, что могут вообще не принимать товар обратно. Пожаловался в Департамент по защите прав потребителей, но у него нет никаких полномочий, не понимаю зачем существует эта организация.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: