Жалоба / отзыв
ИП «ИНТЕГРА» директор - Сушкова М
Контрафакт, обман, подделка

На рынке кабельно-проводниковой промышленности встречаются случаи поставки контрафакта. При этом покупатель может даже не заметить подвоха, и все несоответствия с ГОСТом могут быть обнаружены после выведения кабеля из строя. Обычно некачественная продукция выпускается без соответствия нормативным требованиям. Часто подпольные производители выпускают кабель с заниженными сечениями токопроводящих жил, толщин изоляции и оболочки. За счет снижение расходов на материалы на такую продукцию устанавливают более низкие цены на рынке, что привлекает покупателей.

Применение некачественной кабельной продукции ведет к серьезным последствиям – короткие замыкания, порча электрооборудования, пожары. Низкая цена на кабель не окупит того урона, который может нанести несоответствующая нормам кабельно-проводниковая продукция.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: