Жалоба / отзыв
Халык Банк
Испарились 2000 тенге с виртуальной карты!

Доброго времени суток! Прошу помощи в разборе одной ситуации. Меня зовут Алпысбаева Рауза Каметовна. Получаю пенсию в Халык Банке. Еще до объединения Халык и КазКома, мной была создана виртуальная карта для выполнения покупок в интернете. В последнее время на том карточном счете лежало более 2000 тенге. На основной карте после снятия пенсии оставалось примерно 5000 тенге. 5 августа была проведена операция по оплате интернета от Билайн на сумму 3000 тенге, на основной карте оставалось чуть более 2000 тенге. После, увидев, что на виртуальной карте есть более 2000 тенге, решила перевести их на основной карточный счет, чтобы в итоге получить сумму в 4000 тенге и пойти их тоже снять. После совершения операции на сайте Homebank так и осталось на основном счете 2000, а на виртуальной 850 тенге. Подумав, что просто нужно время для перевода решили подождать. Но прошло три дня, а счет как был на 2000 тенге, так и остался. Решили позвонить в банк 7111 – ответил парень, объяснили ему ситуацию и попросили разобраться. Пообещав помочь он сказал подождать и потом сказал, что действительно на виртуальной карте было 2850 тенге, а на основном счете 2000, попросил еще подождать и ……пропал, была просто тишина и потом автоответчик попросил оценить работу оператора?! За что? За то, что ничем не помог и отключился!?
Далее опять позвонили, ответила девушка и начала объяснять, что у нас один счет, и что основная и виртуальная карта – это одно и то же! Но на сайте у меня четко было обозначено, что на основной карте 2000 тенге, а на виртуальной 850 тенге. Она говорит, что вы не там смотрите! Её компетентность в этих вопросах еще стоит проверить.
Далее мы решили проверить, что может сайт глючит и действительно на карте 4000! Пошли сняли деньги…. В итоге сняли только 2000, а на остатке 42 тенге!
По приходу домой зашли на на сайт… и что мы увидели. Уже счет объединен, без нашего согласия, хотя с самого начала виртуальная карта создавалась именно как альтернатива основной карты, для безопасности, чтобы на нее деньги закидывать и оплачивать покупки в интернете.
Вопрос? Куда делись мои 2000, что лежали на виртуальной карте??? Они просто испарились…..
Прошу проверить мои счета и транзакции и дать ответ на вопрос!


Обидчик: Халык Банк

Страна: Казахстан

Категория: Интернет

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: