Жалобы и отзывы » Интернет » Жалоба / отзыв: Казахтелеком Карасайское отделение - Необоснованное списание | #17335

Жалоба / отзыв
Казахтелеком Карасайское отделение
Необоснованное списание

Здравствуйте, обращается к вам Фазилова Ирина Зинуровна. 1968 года рождения, проживающая по адресу Алматинская область, с. Алмалыбак, ул. Шегебаева 5/3. Инвалид 1-ой группы. 02.02.2022 г. по прошествию долгого времени, зайдя в личный кабинет "Казахтелекома" обнаружила, что до сих пор оплачиваю услугу аренды модема 239 тг./мес., хотя мы его уже сдали сотруднику "Казахтелекома" и отказались от этой услуги, так как купили свой собственный модем летом 2018 года. Получается что мы 4 года оплачивали эту услугу, которую должны были отключить. Поскольку я являюсь инвалидом, я не разбираюсь в интернете, подобных сайтах. Я не подозревала, что с меня 4 года списывают за услугу, которую я уже давно не получаю. Ни акта приема ни акта сдачи данного модема они не оформляли, просто принесли и забрали. При мне позвонили, чтобы подключили услугу. А потом сказали, что "мы отметим сдачу модема и вам отключат эту услугу." Чего, как оказалось, не произошло. Прошу разобраться в этом деле и пусть сотрудники "Казахтелекома" сделают перерасчет по затраченной сумме.

Когда я спросила у оператора "Казахтелекома": "предоставляются ли льготы для инвалидов 1-ой группы?", она ответила нет. Я попросила предоставить номер приказа или постановления, от начальства "Казахтелекома" - "на каком основании они не предоставляют льготы для лиц с ограниченными возможностями?", она бросила трубку. Если нет письменных приказов не предоставлять льготы, значит они могу предоставлять их. А если есть приказ, то хотелось бы ознакомиться с ним и узнать почему? В наше время интернет и связь одни из самых важных составляющих жизнеобеспечения граждан, и сделать интернет доступным для всех категорий граждан, тем более нуждающихся в этом больше всего - главная задача государства.

Почему такая большая и богатая организация, которая монополизирует в Карасайском районе, не может предоставить такие льготы небольшой категории граждан. Я уже молчу о качестве связи в пригороде. Они берут с нас такие деньги, не предоставляя хорошего качества услуг. Не могут провести оптоволокно и не дают места другим провайдерам связи.

Прошу разобраться с этим вопросом, надеюсь на вашу лояльность и понимание в это вопросе не только в моем лице, но и в лице всех людей с ограниченными возможностями и пенсионеров.

Заранее благодарю,
с уважением,
Фазилова И.З.

Жалоба-отзыв: Казахтелеком Карасайское отделение - Необоснованное списание.  Фото №1 
Дата публикации:

Обидчик: Казахтелеком Карасайское отделение

Страна: Казахстан   Область: Алматинская область   Город: Алмалыбак   Индекс: 040909
Адрес: Шегебаева 5/3
Телефон: 87059038713

Категория: Интернет

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс