Жалоба / отзыв
Каспи банк
Заблокировка счета Коллектоорская организация

Добрый день! У меня была задолженность на сумму 121 722 тг. Заблокировали мою зарплатную карту. Позвонил в Каспи банк, оказалось, что мой договор купила коллекторская организация " Национальная служба взыскание " . Каспи банк отправил мне контактный номер. Созвонился с девушкой она сказала если погасить 50% от суммы то отправит запрос на разблокировку счета. Как следовательно я оплатил 61000 тг. Я подошел с чеком к ним зашел в их кабинет встретился и показал чек менеджеру который занимается моим делом. Она сказала что уже отправила, и сказала что теперь я смогу оплатить по частям в 2 месяц от 5000 тг дальше по 20000 тг. Проходит 7 рабочих дней я звоню в проблемный отдел чтобы узнать номер отзыва, оказывается моим делом занимается теперь другой менеджер и они не отправили запрос. На звонки она игнорирует. Помогите пожалуйста, не могу на работу устроится чтобы оплоать остаток долга. Заранее спасибо.


Обидчик: Каспи банк

Страна: Казахстан

Категория: Юристы и консультации

1 комментарий

kaspibank 3 февраля 2017 14:14
Добрый день! ТОО «НСВ» является независимой коллекторской компанией, тем самым их действия не имеют никакого отношения к банку. Для урегулирования данной ситуации рекомендуем Вам обращаться в ТОО «НСВ». (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: