Жалоба / отзыв
Коллекторы Kaspi банка
Звонки каждые 1-2 часа иногда чаще

Уже как 1 неделю я получаю звонки на свой мобильный телефон от разных, незнакомых мне, номеров, принимаю звонки а там "Идет соединение ..." и на 5-8 секунде обрывается связь, и так каждые 1-2часа а иногда чаще, обязательно кто-то позвонит. Перезваниваю на те же номера такая же беда, нет ответа. Обращалась в кол-центр Асtiv никто ничего не смог сделать, но посоветовали определить номера и подать иск в суд. Блокировать было бесполезным, так как номера разные. По приложению определила номера, 8 из них точно был определен как Коллекторы Kaspi Банк.
высветились имена Асем, Айдана Манаткызы, Балнур Айдаровна, Алкан, Даурен Берекетович.
Очень огорчена за такое беспокойство, при том чтов данный на мое имя нет кредита ни в одном Банке.
Вспомнила что, 5 дней назад звонила девушка-коллектор и спрашивала о том, знаю ли я некого М.С., и это был 2ой звонок с одним и тем же вопросом, на что я ответила что первый раз слышу о таком человеке и попросила меня больше не беспокоить.

Звонки еще не прикатились, завтра буду советоваться с юристами и по-возможность буду готовить иск.



1 комментарий

kaspibank 15 марта 2018 18:14
Добрый день! Коллекторская компания является независимой организацией, с которой у нас заключен договор. Тем самым их действия не имеют отношения к нашему банка. Если у Вас есть несогласия, то обратитесь, пожалуйста, в проблемный отдел в Вашем городе. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: