Жалоба / отзыв
МСЭ√1 г. Караганда
Беспредел

Получил трамву термический ожог пол туловища, рука неработает кисть немеет отекает постояноя боль. Дали мне2группу на год, приехал на переосведетельствования на следущий год при мне были выписки с больницы заключения врачей хирурга, трамватолога, невропотолога, нейрохирурга заключенияЭНМГ отом што три нерва поражены, добавилось толька рука сохнуть начала улучшения по трамве нет. Председателю комиссии говорю про это што рука сохнет он мне сказал што руку надо разрабатывать и она перестанит сохнуть, тупее заключения я ещё неслышал, ато што все капеляры и кровеносные сосуды, 3 нерва поражены циркуляции крови нет в руке это ему нешто неподсказала почему уменя рука сохнит отекает и болит, и сменя сняли2 группу дали 3 мол здоровеешь иди работай, а кто меня возьмёт на работу не одно предприятия и
не одна мед. комиссия не даст разрешения на работу с таким диагнозом Как мне быть как можна мозг вынести им за беспредел! Помогите люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: