Жалоба / отзыв
Центр консульской легализации "Caspian Translation Services"
Некачественное оказание услуг по легализации документов

Ниже приводим опыт работы с данной компанией с офисом в г. Алматы:
Мы обращались несколько раз с запросом по консульской легализации и переводу документов на иностранный язык, после получения цены за услуги по переводу и консульскому заверению перевода был проведена первая сделка по этой процедуре, была небольшая задержка в предоставлении результатов но в пределах нормы, мы получили переведенные и заверенные документы с заверением именно перевода, далее был размещен еще один заказ на услуги по переводу на иностранный язык и последующему консульскому заверению перевода.
Цена и перечень работ аналогичный первой сделке.
В этот раз оговоренные сроки в 10 дней были нарушены на неделю, далее документы через наших лиц были переданы зарубеж где выяснилось что была заверена и легализована лишь обычная копия документов без перевода, далее был сделан запрос компанию на то что услуга была оказана не полностью, не в указанном объеме, на что был получен ответ что процедура консульской легализации не включает перевод на иностранный язык, хотя цена была оплачена согласно первой котировки где перевод был включен в стоимость.

На запрос возместить часть затрат на заверение перевода зарубежным нотариусом ответили отказом мотивируя это тем что услуга оказана полностью.
Как результат дополнительные издержки и задержка в предоствлении документов в официальные органы.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: