Жалоба / отзыв
Актолкын
Про кредит

Добрый вечер. Я больше 15 лет являюсь клиентом народного банка. 2007 году я получила денежный кредит. По графику каждый месяц оплачивала должную сумму. Однако мои деньги не поступили куда надо. Через год я узнаю что попала в черный список клиентов, так как не оплачивала кредит. На все эти банковские махинации были наказаны сотрудники банка Кентауского филиала. Потом 2 два года подряд банк удерживал все поступившие деньги на мой счет.
У меня без прерывный трудовой стаж. Каждый месяц я получаю заработную плату через нар.банк. 4 февраля текущего года я обратилась к менеджеру банка Кентауского филиала, чтобы получить денежный кредит. Но мне отказали так как нахожусь до сих пор в черном списке. Объясните мне пожалуйста, почему я до сих пор нахожусь в черном списке. Так как с тех пор уже прошло больше 8 лет. Существует ли до сих пор банковской системе "Черный список"?


Обидчик: Актолкын

Страна: Казахстан   Область: Южно-Казахстанская область   Город: Кентау   Индекс: 160400
Адрес: пр. Яссави, 112/7
Телефон: 87783997898
Сайт:

Категория: Юристы и консультации

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: