Жалоба / отзыв
Kaspi bank
Снятие денег с жссб

Помогите пожалуйста, хочу обратиться с жалобой на каспи банк.Я взяла кредит в размере 600 тысяч.Всегда платила вовремя, до марта месяца этого года, как и многие люди осталась без з.п .Вышла на просрочку, хорошо, я согласна.Капала меня, в июне месяце я стала оплачивать то что не могла закрыть в марте, апреле, мае и т.д вместе с просрочками.Есть все на руках платежи по кредиту.В декабре узнаю, банк снял со счета жссб 440 тысяч, без моего уведомления, в счёт погашения кредита.Тогда я должна была не платить 4 месяца, почему тогда я все платила? банковские служащие что то сделали незаконное.знаю что при просрочке у них 0.5 проц в день от суммы.по подсчётам это 45000.я из оплатила .где мои 440 тысяч? А каспи банк


Обидчик: Kaspi bank

Страна: Казахстан

Категория: Юристы и консультации

1 комментарий

kaspibank 23 декабря 2020 10:48
Добрый день! При получении кредита Вы берёте на себя обязательства погашать задолженность не позднее срока, указанного в договоре, и в размере не менее минимального платежа. Если выходите на просрочку, то Вы их нарушаете.
Согласно статье 36 Закона о банках и банковской деятельности, в случае, если клиент длительное время находится на просрочке, банк вправе предпринять принудительные меры по возврату задолженности.
Просим написать нам в личные сообщения на любую из официальных страниц Kaspi.kz:
https://m.vk.com/kaspikz;
https://www.facebook.com/Kaspi.kz/;
https://www.instagram.com/kaspi.kz/;
https://twitter.com/Kaspi_kz.
Мы постараемся Вам помочь! (Ваш #KaspiГид Дарья)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: