Жалобы и отзывы » Юристы и консультации » Шуренкова мошенница скрывается с долгами и занимает новые суммы!

Жалоба / отзыв
Шуренкова Светлана Сергеевна
Шуренкова мошенница скрывается с долгами и занимает новые суммы!

По некоторым данным, мошенница Шуренкова Светлана Сергеевна, приехала в Казахстан, чтобы продолжить обирать и обманывать предпринимателей. По суду она является банкротом и должна миллионы. Деньги партнерам она не отдала, набрала новых долгов, с которыми скрывается, блокируя контакты и меняя места проживания. В Москве она приобрела несколько дипломов и медалей, выдает себя за общественника, юриста (даже бывшую судью Третейского суда! ), медиатора (специалиста по досудебному разрешению споров сторон). Также выдает себя за "основателя фирмы" ЮрМедиа" и центра онлайн-переговоров посредник. В Москве проведено расследование в СМИ, и многое по этому "деятелю" всплыло на поверхность. Все материалы по Шуренковой есть на официальных ресурсах. Предположительно, она начала деятельность в Казахстане, после того, как обманутые партнеры потребовали вернуть долги. Поскольку никому из нас деньги не достаются легко или даром, обратите внимание на эту персону и не подпадайте под ее способности выуживать деньги - она вам их не отдаст.
Жалоба-отзыв: Шуренкова Светлана Сергеевна - Шуренкова мошенница скрывается с долгами и занимает новые суммы!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Шуренкова Светлана Сергеевна - Шуренкова мошенница скрывается с долгами и занимает новые суммы!.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Шуренкова Светлана Сергеевна - Шуренкова мошенница скрывается с долгами и занимает новые суммы!.  Фото №3 
Дата публикации:


1 комментарий

29 мая 2021 22:04
Пришлось пообщаться с Шуренковой полгода назад (у мужа бизнес в Москве). Шуренкова действительно многих обманула, документы показывать отказалась (касаемо "её" фирм). В Москве не отдала партнерам долг, а в Казахстане пыталась зарегистрироваться на бизнес-мероприятиях, но ее узнали (естественно). Репутация у нее - репутация мошенницы и аферистки, естественно, дел с ней иметь никто не захотел.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.