Жалобы и отзывы » Юристы и консультации » Шуренкова мошенница скрывается с долгами и занимает новые суммы!

Жалоба / отзыв
Шуренкова Светлана Сергеевна
Шуренкова мошенница скрывается с долгами и занимает новые суммы!

По некоторым данным, мошенница Шуренкова Светлана Сергеевна, приехала в Казахстан, чтобы продолжить обирать и обманывать предпринимателей. По суду она является банкротом и должна миллионы. Деньги партнерам она не отдала, набрала новых долгов, с которыми скрывается, блокируя контакты и меняя места проживания. В Москве она приобрела несколько дипломов и медалей, выдает себя за общественника, юриста (даже бывшую судью Третейского суда! ), медиатора (специалиста по досудебному разрешению споров сторон). Также выдает себя за "основателя фирмы" ЮрМедиа" и центра онлайн-переговоров посредник. В Москве проведено расследование в СМИ, и многое по этому "деятелю" всплыло на поверхность. Все материалы по Шуренковой есть на официальных ресурсах. Предположительно, она начала деятельность в Казахстане, после того, как обманутые партнеры потребовали вернуть долги. Поскольку никому из нас деньги не достаются легко или даром, обратите внимание на эту персону и не подпадайте под ее способности выуживать деньги - она вам их не отдаст.
Жалоба-отзыв: Шуренкова Светлана Сергеевна - Шуренкова мошенница скрывается с долгами и занимает новые суммы!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Шуренкова Светлана Сергеевна - Шуренкова мошенница скрывается с долгами и занимает новые суммы!.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Шуренкова Светлана Сергеевна - Шуренкова мошенница скрывается с долгами и занимает новые суммы!.  Фото №3 
Дата публикации:


3 комментария

29 мая 2021 22:04
Пришлось пообщаться с Шуренковой полгода назад (у мужа бизнес в Москве). Шуренкова действительно многих обманула, документы показывать отказалась (касаемо "её" фирм). В Москве не отдала партнерам долг, а в Казахстане пыталась зарегистрироваться на бизнес-мероприятиях, но ее узнали (естественно). Репутация у нее - репутация мошенницы и аферистки, естественно, дел с ней иметь никто не захотел.
30 июня 2021 19:11
Знаем-знаем! Известная гастролерша! Весь бизнес этой Шуренковой - это страничка на фейсбук с копированием чужих статей! Ищет состоятельных людей и представляется основательницей нескольких юридических фирм в Москве (откуда ее уже поганой метлой погнали, видимо!) Пыталась и тут разнюхивать и впаривать свои "юридические услуги", заодно потихоньку выспрашивает о некоторых суммах в долг какого-то эфемерного будущего партнерства! Скользкая женщина, точно не для общих дел с ней!
30 июля 2021 18:01
Хочу посодействовать. Шуренкова обманывает предпринимателей, которые честным трудом зарабатывает свои капиталы, платят налоги и дают рабочие места, полезные продукты и услуги. Шуренкова пристрастилась влезать в долги и кидать каждого впоследствии. Знаю это из первых рук и считаю, что о Светлане Шуренковой должны быть предупреждены:
она не является тем, за кого себя выдает относительно профессиональной медиации. А также присваивает чужие деньги, которые так или иначе задолжала.
Особенно эта инфа пригодиться бизнесменам в Казахстане, она зачастила туда и ищет новое поле деятельности. Попутно скрываясь от московских кредиторов и бывших партнеров.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.