Жалоба / отзыв
NASLEDNIKI НАСЛЕДНИКИ Центр семейного отдыха
Нет терминала, не разрешают приносить свою вод

В центре отказались принимать банковскую карту, якобы им ну никак не поставят терминал. Когда оплачивала наличкой, попросила чек, позвали другого человека, который умеет пробивать чеки. Я стояла в очереди, где передо мной прошли 3е, соотвественно чеки они не получили и после тоже вряд ли кто получит. В кафе чеки тоже на дают, не дай бог отравишься и не докажешь. Но это еще ладно, самое обидное, что пытаются содрать деньги даже на воде. Мы посидели тыщ на 6000 в каве (где цены выше средней кафешки, напитки раза в 3 дороже). После я достала 2 бутылки воды (обычная вода, но редко где продается), так как знаю, что у них нельзя проносить воду на территорию, где играют дети и есть специальный столик
где все оставляют, часто воду или другой напиток можно просто перепутать. Воду пронести мне не дали. И это уже свинство!
Абонемент на ребенка в будни 4000, в выходные 5000, тоже не малые деньги.

По ее словам, запрет нарушает статью 183 Предпринимательского кодекса РК, которая гласит, что "реализацией товара с принудительным ассортиментом являются любые действия продавца или покупателя по установлению дополнительных требований или условий при реализации товара, которые ущемляют права потребителя и которые по своему содержанию или согласно обычаям делового оборота не касаются предмета сделки". "То есть потребитель приобретает билет, и ему запрещают проносить с собой еду и напитки.
Подробнее: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/mogut-pojalovatsya-almatintsyi-zapret-pronosit-soboy-napitki-298465/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz



1 комментарий

alena_1c 3 января 2018 20:09
ФОТО не смогла приложить к жалобе
http://uploads.ru/34oE0.jpg
http://uploads.ru/AZ0bk.jpg
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: