Жалоба / отзыв
«Danilych HoReCa»
Невыплаты

Приветствую всех❗️
Хочу сообщить про компанию «Danilych HoReCa»
И её руководителей:
Овсянников Антон Данилычь.
Зуйков Денис Петрович.
Ресторан: Огонь и Трубы
И Шеф-повар: Кононов Сергей Сергеевич

Данные Лица запустили новый проект-ресторан «Огонь и Трубы» в городе Нур-Султан(Астана) в начале 2021 года.
Я, повар с города Алматы, ранее работал с этими людьми в Алмате. Мы открывали проект правильного питания в начали 2020 года, где я с ними и познакомился.
Никому не советую связываться с данными людьми❗️❗️❗️❗️❗️
Дело в том, что они пригласили меня работать в Нур-Султан (Астана) на новый проект, и сначала ресторан должен был открыться летом 2020г. Но из-за карантинных ограничений открытие перенесли на конец 2020г - начало 2021г. Меня пригласи на должность су-шефа в этот ресторан “Огонь и Трубы” c отличными условиям. В середине декабря 2020г со мной вышли на связь руководитель Зуйков Денис и Шеф-повар Кононов Сергей и попросили приехать 25.12.20г. в Нур-Султан на отработки и открытиe проекта. На тот момент я работал в другом ресторане и не мог сразу же уволиться и приехать. На что мы договорились, что я приеду туда в начале января 2021г. Они попросили найти хороший персонал, желающий туда поехать работать (Благо я сперва поехал один, чтобы разведать обстановку и не подвел в дальнем тех, кого бы я взял с собой).
- 03.01.21г. я вышел на связь с Шеф-поваром Кононовым Сергеем, и сообщил, что я прибуду 08.01.21г, на что получил ответ: "Отлично, всё готово, остались отработки, даже уже есть резервы! "
- Прибыв 08.01.21г в Нур-Султан, в тот же день я посетил проект, который совсем не был готов к запуску, шло ТОЛЬКО строительство, интерьер был не готов, кухня не вся поставлена, были голые бетонные стены и полы в основном зале, и в VIP зонах только был выполнен интерьер на 40-50%.
На мой вопрос зачем меня вызвали, ведь тут ничего не готово, мне сказали, что 11.01.21г запустим уже кухню и будут отработки. И так дату переносили три раза. Прожив две недели в Астане без работы, было принято решение вернуться в Алматы. Обговаривая вопрос о компенсации с руководителями мне дали ответ, что все затраты возместят. Так как были потрачены не маленькие деньги на полный переезд с города в другой город. После чего я купил билеты и вернулся в Алматы. После возвращения на мой вопрос о компенсации отвечали, скоро выплатим, и общались со мной нормально и говорили выплатят решат вопрос этот, и так длилось три месяца ( кормили обещаниями). По итогу мне не возместили компенсацию да и к тому же, стали игнорировать мои сообщения.
Так же я знаю, что по зарплате сейчас у них сильные задержки, много неадекватных запросов к сотрудникам.
И по приезду а Алматы я узнал что и тут они подставили руководителей одного проекта, которых нанимал, расторгнув с ними договор.
Так что данная компания «Danilych HoReCa» подставляют своих сотрудников и кидают их. Хорошо, что я не приехал в те даты, которые они просили. Не знаю чем эти люди думали, вызывая человека на работу с другого города, видя что проект не готов. По итогу проект запустился только в начале февраля 2021г.
Жалоба-отзыв: «Danilych HoReCa» - Невыплаты.  Фото №1 
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.