Жалоба / отзыв
АО "Казахтелеком"
Не выполняет заявленые показатели

Вот делюсь проблемой.
К нам в поселок Смирновка, Карабалыкского района Костанайской области провели Мегалайн 5 лет назад. Была перетяжка проводов в поселке, но оптоволокно к нам не провели-используют старый медный кабель. Даже на тарифе Хит (это максимально доступный нам тариф) скорость 50 кб/с. Постоянно обрывы соединения и скачущий пинг до 999. Это кошмар просто! За что деньги платим? Звонить в Сервис бесполезно. Реакции ноль. Письменные жалобы писать бесполезно. Никому дела нет. Никакого ответа тоже нет. Почему я должен платить 2990 тг. и сидеть на тупящих 50 кб/с, а житель Карабалыка или Костаная за те же деньги получает интернет в 10-12 раз быстрее? Может я не такими деньгами плачу?
На мой взгляд должен быть перерасчет оплаты - ведь услугу мы недополучаем. Конкуренции Казахтелекому здесь нет-какой смысл вкладываться и улучшать качество услуг, если денежка и так капает?!
Помогите кто может разобраться в этой проблеме!
Жалоба-отзыв: АО "Казахтелеком" - Не выполняет заявленые показатели.  Фото №1 



1 комментарий

n1kosclarinet 15 июля 2017 16:15
абсолютно с вами согласен. У нас в Усть-каменогорске таже проблема правда у нас проведено оптоволокно но скорость ниже заявленной в 4-5 раз, что делать куда деваться не знаю. пусть сменят руководителя или директора компании проведут сервера в наиболее крупные города Казахстана а то так не дело платим такие деньги а толку ноль.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: