• Zhalobi.KZ
  • »
  • Компьютеры и услуги
  • »
  • Газиз: услуги программиста в Лесной поляне - Программист, взявший деньги, но не предоставивший услуги

Жалоба / отзыв
Газиз: услуги программиста в Лесной поляне
Программист, взявший деньги, но не предоставивший услуги

Заказала услуги программиста по установке Windows на новый ноутбук. На вызов приехал почти сразу же - в течение часа. Осмотрел ноутбук, установил драйвер для того, чтобы ноутбук видел беспроводные сети. Я сообщила, что у моего ноутбука не имеется дисковода, а у него седьмая винда была именно на диске. Конечно же, он сказал, что перекинет всё на USB-флешку и принесет ЗАВТРА, но ОПЛАТУ возьмёт СЕЙЧАС. И не половину суммы, а всю. Подозрений это, конечно же, не вызвало, потому что человек показался неплохим и понимающим свою работу - сейчас я поняла, как сглупила, отдав всю сумму сразу же.
На завтра его, естественно, не было. Послезавтра пришёл еле-еле к пяти часам вечера, чтобы что? Чтобы сообщить, что его дочь испортила дисковод и он не смог всё перекинуть на флешку. Через мой телефон позвонил своему якобы "коллеге" и попросил принести завтра Windows 7 на флешке. У его коллеги таковая имелась и он, обещая громкими словами, что всё сделает как положено, исчез. На следующий день до него было невозможно дозвониться. Лишь написал смс, что он не может сейчас ответить, хотя обещал, что придёт днём уже с флешкой, уже с концом. После на звонки не отвечал совсем.
НЕ рекомендую связываться с этим безответственным программистом, у которого, помимо совести, нет ещё и современных установок, вроде Windows 10. Молчу уже о том, что все программы у него на диске! Не связывайтесь с этим человеком и не траться своё драгоценное время.



1 комментарий

KO 1 июля 2018 18:35
Вы в сговоре с вашим "программистом" пытались совершить уголовное преступление. И еще имеете наглость жаловаться, что по независящим от вас причинам не смогли довести преступление до конца?
Еще и сотовый номер публикуете - по которому вас легко разыскать. И имя свое "светите"
Честная, лицензионная Windows 10 стоит в магазине 42 - 44 тысячи тенге.

Наказать вас могут за один эпизод - как группу лиц по предварительному сговору

штрафом в размере до пяти тысяч месячных расчетных показателей
(это сейчас 12 025 000 - двенадцать миллионов двадцать пять тысяч тенге)
либо исправительными работами в том же размере,
либо ограничением свободы на срок до пяти лет, либо
лишением свободы на тот же срок,
с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: