Жалоба / отзыв
A-LUX веб студия
Не оказана услуга по созданию сайта и мобильного приложения

Меня обманули в компании A-LUX Алматы. Заключил договор на услугу по созданию сайта и мобильного приложения. Взяли предоплату 700 тысяч тенге но чек не пробили. Сайт и мобильное приложение сделано не было. Просрочка по договору четыре месяца. Не могу вернуть свои деньги.


Обидчик: A-LUX веб студия

Страна: Казахстан   Область: Алматинская область   Город: Алматы
Сайт:

Категория: Компьютеры и услуги

1 комментарий

Damir40 30 июля 2019 21:27
ОСТОРОЖНО! ИВАН ВОСТРИКОВ И A-LUX – БЕССОВЕСТНЫЕ ОБМАНЩИКИ!
Факты, приведенные ниже, возможно помогут другим людям, которые хотят создать сайт, не оказаться в той ужасной и отвратительной ситуации, в которой оказались мы, по вине недобросовестных, некомпетентных и лживых разработчиков.
Веб студия A-Lux (Алматы Люкс), ИП «Вострикова О.А.», Иван Востриков – этот человек, а также веб студия, где он работает, вот уже 4 месяца и 12 дней подло, нагло, низко и мерзко нас обманывает.

Задать вопросы, получить дополнительную информацию, а также подтверждающие документы вы можете, позвонив по номеру: +7 747 9738327 или по почте: gabdulind40@gmail.com
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: