Жалоба / отзыв
ИП Акулов USU.kz
Заставляют платить даже за свои ошибки

Друзья, хочу вас предупредить о недобросовестной компании Универсальная Cистема Учета сайт http://usu.kz/, ИП Акулов Николай Николаевич.
В 2017 году у этой компании нами было приобретено программное обеспечение для швейного производства. Программа недорогая, с простым и небольшим функционалом, установлена для двух пользователей, но нас она устраивала. В августе 2020 г. После переустановки Windows у одного из пользователей программа перестала работать. Мы обратились в техподдержку Универсальной системы учета для восстановления программы, оплатили работу специалиста 20000 тенге час. Ну и попросили заодно настроить программу для одновременной работы двух пользователей, т.к. раньше можно было только по одному. Технический специалист USU по удаленному подключению в течении 30-40 минут восстанавливает работу программы, (хочу обратить внимание что оплачивали за 1 час работы).
И здесь начинается самое «интересное». При подключении к программе выясняется, что пропали все данные за 2019 и 2020 год, остались данные только за 2018 год. Наши пользователи перезагружают компьютеры, но данные не появились. При звонке в техническую поддержку на номер +7 (707) 178 55 69 девушка-представитель УСУ отвечает что у нужно заплатить еще 20000 тг, и только после оплаты они выслушают нашу проблему и попытаются ее решить, без оплаты даже разговаривать не захотела, на наши доводы что это все случилось после работы их специалиста, бросила трубку. Я, как руководитель компании, на следующий день (5 августа 2020 г.) повторно звоню на номер +7 (707) 178 55 69 и понимаю, что бессмысленно разговаривать, прошу соединить меня с руководством компании, получаю категоричный отказ, прошу номера телефонов руководства получаю опять категоричный отказ. На сайте USU.KZ имеется второй номер телефона в Алматы +7 (727) 312 35 20. При звонке на это номер трубку берет мужчина и мы с ним договариваемся, что их специалист по удаленному доступу подключается к нашим компьютерам и если это их вина они восстанавливают все данные бесплатно, если вина наша, то мы оплачиваем за час работы 20000 тг., меня это устраивает полностью и считаю, что это справедливо. Говорю об этом решении свои работникам и ждем когда технический специалист к нам подключится. 6 августа при звонке моего сотрудника на +7 (707) 178 55 69 опять та же девушка, отвечает, что мы оказывается, за первый раз оплатили только половину и должны оплатить еще 20000 тг., наше возражение слушать не хочет, высылаем ей на what app выставленный нам счет, где сумма указана 20000 тг и ни о какой предоплате нет и речи и просим объяснить ситуацию. Дальше блокируются все наши телефоны, трубки не берутся начинается полный игнор. 10 августа я повторно звоню на номер +7 (707) 178 55 69 уже со своего личного номера и разговариваю снова с этой же девушкой, хочу уточнить мне адрес офиса компании для встречи с руководством компании, на что получаю ответ, что сейчас офис не работает, руководства нет, руководитель компании в курсе всех наших проблем и отказывается встречаться со мной, и решать проблему без оплаты 20000 тг они отказываются, на мои доводы, что это все случилось после работы их специалиста, что это возможно их вина, напоминаю наш разговор с мужчиной с которым была договорённость, объясняю что если наша вина, что готов оплатить работу их специалиста в полном объеме, но в ответ только сначала оплачивайте 20000 тг, потом мы посмотрим что с программой, и если это их вина, то эти деньги останутся на их счету для дальнейших наших обращений и никак иначе. Вот так люди из-за 20000 тг, (которые я и готов был заплатить в случаи своих ошибок) готовы потерять своих клиентов, испортить свою репутацию.
Остерегайтесь данную компанию.


Обидчик: ИП Акулов USU.kz

Страна: Казахстан

Категория: Компьютеры и услуги

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: