Жалоба / отзыв
Mon Amie
Унизительное отношение и клевета!!!!

Уважаемые покупатели! Знайте свои потребительские права и не давайте себя унижать продавцам!

10 мая имела глупость зайти в Mon Amie за кремом для лица.
Подошла консультант, подвела меня (с подругой) к стенду и кратко рассказала о креме. Я заинтересовалась и начала смотреть и открывать коробку. Консультант отошла от меня на пару шагов, что-то показывала моей подруге, хотя запрос на покупку шел с моей стороны.
Я не обратила внимание, открыла крем, так как он не запечатан, понюхала (запах не понравился), нанесла чуть чуть на лицо и поняла что крем плохо впитывается.
Подошла к консультанту, которая на меня особо внимания не обращала и сказала чтобы она мне помогла подобрать другой крем, так как тот мне не понравился, плохо впитывается и запах не мой. У нее глаза округлились и она начала мне втирать мол как я могла, теперь я обязана купить этот крем. Я не поняла о чем идет речь, крем ведь и так вскрытый был. Я ей объясняю что не буду его покупать, он мне не нравится, он уже был вскрытый.
Она побежала за директором магазина. Эта женщина тоже мне объясняет что я обязана купить вскрытый крем и ни в какую не хочет понимать что тут имеет дело халатность консультанта (она бы не узнала что я открыла крем если бы я сама ей не сказала), также стеснение моих потребительских прав (даже если бы я купила мне ненавистный крем, я имею право возвратить его в течении 2 недель). Все бы ничего, директор магазина позвала охранников чтобы меня с подругой не выпускать с магазина, позвала дополнительную охрану Азия парка, потому что я опасный преступник. Я до конца стояла за свои права и пыталась объяснить что никаких указаний, надписей что нельзя вскрывать коробку не было, а консультант на меня просто забил и коробка была уже не раз вскрытая. Говорю что консультант стоял рядом и не заметил, так же как и я человек 10 могли его апробировать. На что уже коллектив из 5-6 консультантов в начальстве с директором магазина начали надомной издеваться, мол я такая тупая что не додумалась что можно вскрывать а что нет. Так и в лицо говорили, если ты такая тупая, у тебя на это есть консультант, ты подойди спроси. На вопрос я что должна с каждым кремом бегать по консультантам, мне отвечали "ДА, это же тебе нужно". Мало ли? Это еще не конец! Спустя 15 минут словесных перебранок прямо в магазине перед всеми посетителями, директор решила вызвать опер группу Буран. Говорит дай мне свое удостоверение, я заполню на твое имя Заявления в полицию. Слава богу я не настолько тупа как меня там называли. Я сказала вызывайте кого хотите, я докажу свою правоту. Часа полтора пришлось постоять, пока я дозвонилась юристу и он мне объяснил что я также имею право вызвать полицию если меня насильно удерживают в магазине. Я сказала что оставлю сотовый номер, адрес, как только приедет Буран наберите, я подойду. А если меня не отпустят я буду заявлять в полицию. Наконец-то меня отпустили. Я в шоке, пытаюсь дозвониться до отдела по контролю качества, отдыхают, не берут.
Даже это еще не все. Я люблю ходить в Мон Ами, в магазин на Арбате. Там работает очень хороший консультант, она мне вчера отправила видео где меня скрыто снимали. Магазин Мон Ами В Азия парке распространили мое видео по всем доступным магазинам со словами что я "МОШЕННИЦА, разгуливающая по магазинам для порчи имущества". Где эта опер группа Буран которым мне громоздись, мне ни разу никто не позвонил. Это гнилой шаг от безысходности и нарушения закона. Статья 129. Клевета наказывается штрафом в размере от ста до двухсот месячных расчетных показателей, либо привлечением к общественным работам на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
В эти выходные дни, по всем бутикам Азия парка я сделал покупки на 70-80 000 тенге, ни в каком из них не было ни возврата ни обид. Этот несчастный крем стоил всего 3-4 000 тенге, не стала покупать из за ужасного, мало неуважительного, унизительного отношения сотрудников ко мне. Я хочу чтобы руководство приняли кардинальные решения по данному инциденту или буду придется подать в суд!!! Я - уважающий себя человек и не позволю так ко мне относиться!


Обидчик: Mon Amie

Страна: Казахстан

Категория: Красота и внешность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: