Жалоба / отзыв
Дерябин Леон Promoitalia клиника
Хамство владельца и хирурга клиники

Отзыв о Дерябине Леоне Павловиче, пластическом хирурге. Владелец Клиники Promoitalia. Записалась почти за неделю вперед ИМЕННО к этому врачу на косметическую процедуру стоимостью от 50 000 тенге за одну процедуру, расспросила все подробности, мне пояснили, что есть несколько разновидностей препаратов, я расспросила конкретно про тот, что интересовал меня, про побочные эффекты и о том, как подготовиться. За два дня до сегодняшнего дня (даты процедуры) мне прислали СМС о том, что сегодня у меня в обед процедура. Записалась на обед, так как врач работает только до 6 вечера и только в будние дни, то есть после работы попасть к нему невозможно. С утра сегодня перед процедурой я еще раз звонила и спросила по поводу именно этой процедуры именно на этом препарате, сказали приезжать и мне все сделают. Приехала задолго до процедуры, чтобы не опоздать, меня заставили ждать почти 15 минут, мне каждая минута дорога, так как нужно вернуться с обеда на работу. Пояснили, что врач на скайпе. Когда врач вышел, я сказала, что опаздываю на работу. На что он ответил мне, что РАД за меня. В кабинете спросил, зачем пришла, потом сказал, что на этом препарате процедуру не проводит именно он, проводят другие врачи клиники, почему меня так записали. Понятно, что Дерябин владелец клиники и никто его не пожурит, просто не понимаю такого хамства. Уверенна, что настоящий грамотный специалист, менеджер высокого уровня ни за что не позволил бы себе такое хамское отношение к клиентам. И плевать он хотел на какие-то 50 000 тенге, когда к нему приходят на дорогостоящие операции. Жаль не только потраченного времени на дорогу, ожидание и обратную дорогу, но и потраченных нервов. Ощущение того, что меня оплевали. Мне пытались за мой же счет испортить настроение. Спасибо, что бесплатно
Жалоба-отзыв: Дерябин Леон Promoitalia клиника - Хамство владельца и хирурга клиники.  Фото №1 



3 комментария

Asekaika 10 апреля 2018 12:28
Пожалуйста, не решайтесь на операцию у этого человека. Я чуть не умерла у него на столе. Причину мне так и не объяснили. Липосакцию и липофилинг так и не сделали, (прервали операцию) по сути просто вскрыли (теперь шрам в 2 раза больше чем после кесарево был) и зашили...урон физически и моральный. Но как правило договор из 100 страниц приносят за 20 минут до операции. Именно поэтому заявлять в правоохранительные органы не стала.
Всем здоровья.
Tata_1960 14 января 2020 17:47
Добрый вечер, вы меня конечно простите, но какое отношение имеет характер доктора,с его профессионализмом? оперировалась у доктора Дерябина дважды, делала грудь,затем липосакцию и дважды очень благодарна доктору, за его золотые руки.
Laura_1982 14 января 2020 17:57
Полностью с Вами согласна, ну так у нас любит народ ругать, обсуждать докторов. Мы всей семьей уже больше четырех лет являемся клиентами клиники Промоиталия, у них профессиональные-американский аппараты, которых на секундочку больше нигде нет, доктора с большой буквы, у доктора Леона делала блефаропластику и сказать что я довольно- это ничего не сказать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: