• Zhalobi.KZ
  • »
  • Люди
  • »
  • Ивадилинова Айсулу Калиякбаровна и Тимур - ТОО "Национальная служба взыскания " ответьте за поведение ваших сотрудников

Жалоба / отзыв
Ивадилинова Айсулу Калиякбаровна и Тимур
ТОО "Национальная служба взыскания " ответьте за поведение ваших сотрудников

У меня такая ситуация. Брала много раз кредит в каспибанке. Погашала все день в день. Последний раз взяла кредит, и с потерей работы, не смогла его погашать. Так вот дело дотянула до того что попала к "национальной службе взыскания". Я никуда не убегала, не пряталась я наоборот пришла за новым графиком, как мне обещал юрист, как он сказал, с квитанцией на 95 000тг. Но в итоге я пришла, меня отчитали как школьницу, довели до слез, запугали, психологически надовили. Какое права ваши юристы на это имеют? Я думаю что буду писать заявление на вашего сотрудника по статье 129 'клевета' часть 2, глава 1, за то что она обвинила меня "мошенницей", я на громкоговорителе слушала все это и мои сотрудники свидетели. И вообще как можно меня назвать мощейницей, если я пришла чтоб найти золотую середину, как погасить свой долг. и даже тактично не мог объяснить, разговаривал со мной так грубо как будто я бомж какой то. Вид вашего сотрудника вообще поразил. Не уравновешаный, наглый. Кто ответит за них? Или сейчас это нормально? Никакого вы права не имеете разглашать третьим лицам о моей кредите, пока я нахожусь на связи, но ваш сотрудник почему то меня шантажировал моей работой. На каком основании?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: