Жалоба / отзыв
ЦОН Бостандыкский
Услуга не услуга

Здравствуйте. 21.07.2017. Пошла в Бостандыкский ЦОН. Хотела прописать мужа .В начале вроде шло нормально.Взяли справку 6, оплатили, менеджер все заполнил, (с ошибками которые еще она исправляла, т.к. нас еще отправляли)пошли к иммиграционке. Здесь она начала говорить, что дом куда хотела прописать мужа не зарегестрирован, хотя у меня прописаны 2 человека .Дом мой находиться в Алатауском районе мне сказали, что я могу прописать в любом ЦОН е
мне было удобно там, так как я ехала с работы. Когда мне сказали что мой дом не зарегестрирован я была в ступоре.Спросила что мне делать.Она сказала мол вас выгнали в Алатауском ЦОН е вы пришли к нам .Я попробовала уточнить., но она идите в центр недвижимости или в СВОЙ АлатаускийЦОН, да еще пригрозила вызвать полицию если ее будут докучать. После пришлось ехать в Свой ЦОН. Там с иммиграционки девочки, справочная оказались оценка 5. Объяснили, что нов. программа. Там же я оставила на регистрацию документы. В Бостандыкский ЦОН е если люди не умеют работать с людьми ЗАЧЕМ сидят и делают вид что работают или они Не Знают ничего?


Обидчик: ЦОН Бостандыкский

Страна: Казахстан

Категория: Люди

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: