Жалобы и отзывы » Люди » Справедливость

Жалоба / отзыв
Zoloto
Справедливость

Президенту РК господину Токаеву К-Ж.К
Елбасы-председателю партии Нур-Отан Назарбаеву Н.А
Премьер Министр РК Мамину А.У
Генеральному прокурору Нурдаулетов А.Ж
Председателю АГДС РК Шпекбаеву А.Ж

Председателю КНБ РК Масимову К.К
Министру МВД РК Тургумбаев Е.З

Обращение от населения г.Семей касательно беспредела в образований преступной группы из 10 и более человек. В городе творится бардак, 70% принадлежат данной группе лиц за последний 3-5 лет город находится под контролем в их распоряжении, находятся горно рудные компании в том числе NORD GOLD Фик алел Рф(рудник суздальский) которого тоннами воруется золото. Так же им принадлежат по 20 квартир в г.Нур-султан. Автомобили дорогостоящие Лексус570, ленд крузер 200 последних марок, которые имеются каждого члена семьи по 5 штук, это не считая особняков которые они живут, и торговые дома Коктем, рынок восточный, комплекс Алтын орда, комплекс толагай, торговый дом комфорт, комплекс Карчер, ресторан Алатау, комплекс Регистан, банный комплекс Пихта, банный комплекс Хутор, комплекс Саланг, гостинично развлекательный  комплекс Миллениум, комплекс Амиго, здание Казактелеком, центральная аптека, комплекс Агайын, ресто бар Премиум, караоке бар Селфи. Все это находится под покровительством сотрудника местного АГДС Закимов Елжас Даулетович который является братом заместителем начальника департамента ВКО Закимова Елдоса Даулетовича. Всем этим занимаются следующий люди Тезекбаев Орынбек Умурбаевич 07.12.1979 г.р Кожмухаметов Аскар Еркинович 26.02.1981 г.р Какимов Асхат Сагиндикович 26.10.1984 Жеменбалин Нуржан Курманович 06.01.1984 Муканов Мейржан Даулетканович 27.08.1988 Кульжекенов Даулет  Неспаевич 07.10.1984 Ибраимов Мейржан Сансызбаевич 13.05.1982 Кембаев Аскар Тлеугамитович 23.03.1986 Сидоренко Александр Николаевич 01.08.1979. Ими тоннами вывозятся ворованное золото за пределами Республики Казахстан.Сбывается золото совместно бывшим начальник УБОП Болысбаевым Азаматом . Почему нет контроля и проверок со стороны правительства? В г.Семей, Все вопросы решаются членами данной группы, а не правохранительными органами и Акимом области. После всего увиденного (каждый комплекс выкуплен не менее за 1 миллион долларов США) беспредела соседнее государства имеют виды на наши земли. Просим вашего вмешательство и обратить внимание и решений данного беспредела.
Дата публикации:

Обидчик: Zoloto

Страна: Казахстан

Категория: Люди

18 комментариев

7 января 2021 07:26
Вот это новости, так в итоге и не понятно кто кого крышует? Или ты аноним сам еще не разобрался?
7 января 2021 07:30
Могут у нас вот так взять наговорить, понаписать что-попало. Братья Закимовы умные, честные и компетентные сотрудники, таких же не приемлют, вот и сыпят анонимками
7 января 2021 07:50
Ребята вы что, я знаю их добросовестные пацаны! Своим трудом и честностью давно доказали все. Еще студентами оставшись без отца добились сами всего, вот ненавистники зачем Вы так делаете
7 января 2021 07:56
Какие джипы, какая недвижимость? На всю семью как знаю одна машина у них. Снимете, вы что там опять не поделили? Постоянно жалуетесь только вы
7 января 2021 08:04
Нарисовались тут всезнайка, кто, где, кому. Пацаны честно работают, своим трудом добиваются руководящих должностей, а главное по совести, но нет же, надо обхаять, наврать с полдороги. Живите по совести, и работайте, и не придется строчить тут
7 января 2021 08:06
Доброго времени суток. Я сам лично знаю семью Закимовых у них на всю семью только одна машина Тойота раф4. Откуда такая ложная и непонятная информация. Зачем придумывают такую не понятную и красивую сказку. Прежде чем писать так уверенно о таких деталях, тем более Президенту надо убедиться в действительности этих вещей. А завись свою держать при себе!!! Это очень порядочная семья, которые работают на блага народа.
7 января 2021 08:12
Вообще какой-то бред всивой кобылы! О каком крышевании вообще идёт речь? Закимовы вообще с ними лично не знакомы! Эти братья совсем не такие, и я согласен, что добились они своей карьеры сами, без каких либо грязных денег, как некоторые! Прежде чем писать такие необоснованные жалобы, надо хоть как то быть проинформированным. Чем больше у людей на душе зависти, тем больше на языках гадости.
Относительно публикации на странице «ЖалобыKZ» Департамент полиции Восточно-Казахстанской области сообщает следующее:

За последние три года в органы полиции заявлений и сообщений по факту кражи золотосодержащих продуктов со стороны представителей АО «ФИК Алел» не поступало.

Участие сотрудников полиции в организации хищения золотосодержащих продуктов из территории предприятия ранее неоднократно проверялись в рамках служебных расследований, сообщения не подтвердились.

Департамент полиции Восточно-Казахстанской области
7 января 2021 08:51
Автор жалобы Zoloto084, если ты чего то не поделил с этими людьми, указанными в своей жалобе (аж полные данные указал, тока не написал кем они тебе приходятся и чем тебя обидели), зачем к ней приплетаешь не имеющих к ним никакого отношения братьев Закимовых? Ребята добиваются всего сами, без всяких грязных денег, и вовсе не ведут роскошную жизнь, какой ты её представляешь. Не надо клеветать, или приводи конкретные факты и доказательства, и не надо писать ничем не подпитанные жалобы! Аллах всё видит и рассудит, а компетентные органы надеюсь разберутся и примут справедливое решение!
7 января 2021 13:29
Ну явно борьба за должности. Что то много стало в двд такого. Как новый областной пришёл. Ну тут про закимовых явно промах. А что не написали что они ещё что нибудь крышуют
7 января 2021 14:22
Құрметті халқым! Бұны жазып отырған адам өтірік жалған ақпарат беріп отыр! Ағайынды Закимовтар өтте жақсы адамдар, білімді, үлкенді сыйлай білетін тәрбиелі жігіттер! Әкелері Дәулетқазы Закимов құрметті, ақылды, адал адам болған! Әкелерінің тәрбиесін көріп өскен азаматтар! Жұмыстарына адал азаматтар! Жалоба жазған адам ағайынды Закимовтарды көреалмайды іші тарланып немесе қастандық жасайын деген біреу!
7 января 2021 16:13
Про Закимова и Болыспаева чушь какая то. А вот всё остальное чистая правда. Откуда у Какимова Асхата бывшего начальника усб города Семей: джипы, хаты, кафешки, комплексы и т.п. на сколько всем известно декларации о доходах, даже у бывших сотрудников никто не отменял. Хотя у нас у простого народа с начала пандемии дела идут на выживание, прибыли идут на снижение с каждым постановлением о карантийных мерах, приходится приостанавливать деятельность в сфере обслуживания, сокращать штаты, так как платить персоналу зарплаты не откуда, многим даже пришлось продать свой бизнес, так как он становится не рентабельным. И угадайте кто скупает всё в семске не торгуясь за баснословные суммы?... правильно [золотогерои] так как у перечисленных в жалобе лиц бизнес процветает кроме того что в родном городе все скупили так уже и переключается на др. города. Кстати этот список не полон там не хватает еще бывшего военнослужащего по имени Калкен который как уволился из ВС РК резко стал миллионером. И ещё пару так называемых ментов которые не стесняясь приезжали на работу на крутых внедорожниках Ержан и Атыбай, один из них кажется уволился так как боится за свои не хорошие дела, вся милиция семея знает что они подставили своих же коллег украв какие то документы. А Какимов с Тезекбаевым этим воспользовались и отомстили за старые обиды перекупив эти документы и передав для возбуждения уголовного дела. А больше всего интересно то , что дело ведёт комитет ! у которых тоже какие то странные свои интересы. .. Вместо того чтобы прекратить криминальную деятельность расхитителей природных ископаемых стоимость которых исчисляется в миллионах долларах и принадлежащих государству, они наоборот их покрывают всеми способами. Как то так, скорей всего скоро вернутся времена 90х и вернётся былое название города "бандитский Семей"...
9 января 2021 00:13
Ещё со студенчества знаю Закимовых, ещё тогда они отличались порядочностью и очень скромны. Люди не обливайте грязью людей которые честно работают во благо народа. Если так сильно хочется писать, пишите о реальных проблемах а не клеветой честных людей.
10 января 2021 20:51
Добрый вечер! Насчет Закимова думаю наговор, но есть другой человек в их ведомстве = Шаяхметов, близкий друг Тезекпаева О. Вот в каком направлении нужно копать. Также забыли добавить в список братьев Мусаиновых С. и А., типа положенца Секеная и многих других. А такой ответ от ДП ВКО следовало ожидать, как говорится рука руку моет. Таким оборотням в погонах как Абеуов А, Шаяхметов, Ержан не место в силовых органах, а также Какимова А. хоть и бс.
11 января 2021 13:57
Добрый день! По данной жалобе хочу сказать , что это оскорбление и клевета, вызванная на фоне зависти . Как человек незаинтересованный считаю , что таких «жалобщиков» необходимо выявлять и привлекать к ответственности, возможно его уже ищут по ip-адресу , чтоб наказать за оскорбление. Тем более если соответствующими органами проведена проверка и данный факт не подтверждён !!!
12 января 2021 13:18
Про Закимовых скорей всего клевета!!!Но в остальном все чистая правда!!!Наш Семей возвращается в 90ые где судьбы людей в погонах решают ОПГ ЗОЛОТНИКОВ ,которые скупили пол города недвижимости,которые сами назначают на должности,увольняют,если надо и садят!!!Весь УСб города подчиняется оПг золотникам так как доожность начальника была куплена ими!!!Беспредел этот уже не остановить!!!Городом правят оборотни в погонах!!!Есть ребята которые когда то были добросовестными полицейскими ,но им вскружили голову деньгами,что они теперь сами сопровождают этот ворованный груз с золотом!!!И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДВД ПИШЕТ ЧТО ПРОШЛА ПРОВЕРКА И ВСЕ У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ЗАМЕТЬТЕ НЕ ОДНА ОБЛАСТЬ КАЗАХСТАНА ТАК НЕ ГРЕМИТ КАК НАША !!!У ЛЮДЕЙ ТЕРПЕНИЯ УЖЕ НЕТ СКОРО С ВЕЩ ДОКАМИ БУДУТ В СОЦ СЕТИ И К БЛОГЕРАМ ОБРАЩАТЬСЯ!!!
11 марта 2021 08:50
лично знаю! а людям кто накатал эту жалобу , хочется сказать ИДИТЕ работать. завидуйте молча, когда кто то поднимается
13 марта 2021 08:37
..клевета не клевета а 11 человек по этому делу задержали и со вчерашнего дня по каналам новости про это идут, что в месяц по 23 кг золота воровали
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.