Жалоба / отзыв
Казпочта
Пропала посылка

Пропала посылка CP651303355UA, с Украинв экспортирована 17.02.2017. Дальше ничего не известно, в интернете отражается только что экспорт с Украины в Казахстан а дальше ничего не известно. Звоню на казпочту мне говорят ищите в Украине, причем здесь Украина если на любом сайте отслеживания написано посылка экспортирована в страну назначения. Кому звонить и где искать наша почта руками разводит


Обидчик: Казпочта

Страна: Казахстан

Категория: Магазины и торговля

1 комментарий

Milana333 1 марта 2017 19:08
У меня такая же история.тоже с Украины,уже куда только не звонила.Сортировка и казпочта говорят-НАМ НИЧЕГО НЕ ПОСТУПАЛО,ПУСТЬ ОТПРАВИТЕЛЬ ВАШ НА УКРАИНЕ ПИШЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОПАЖЕ!!! Я в шоке с этих уродов!!! Причём здесь Украина?? Они своё дело выполнили,причём очень быстро,замечу,отправили и посылка с 21 февраля в Казахстан поступила,импорт и тишина...На сайтах казпочты не отслеживает,по треку пишет-НЕТ ДАННЫХ,ВОЗМОЖНО НА ТЕРРИТОРИЮ РК НЕ ПОСТУПИЛО... Но это бред!!! Не знаю как этот дебилизм ещё назвать!Работать вообще не хотят!!!К кому,куда,надо выше обращаться!И ведь номера свои таможня не оставляет,в мой номер указан на посылке,взяли бы и позвонили если проблемы какие,но нет же...тишина мертвая,не туда и не сюда!Сколько можно ждать,все сроки проходят! 21 век технологий называется,живём в допотопе плять!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: