Жалоба / отзыв
Alser shop
Продают некачественный товар

В конце сентября в г. Караганда по адресу Карла Маркса9 приобрела телефон марки j5 2017 г продавец Укубасов Марат Амангельдинович утверждал что телефон водонепроницаемый. С детьми поехали в аквапарк хотели сделать пару снимков под водой, но так ни одного и не сделали телефон сразу же отключился. Поехала в магазин где приобрела продавца того самого не было были другие которые позвонили к тому самому продавцу он сказал что якобы такого не говорил. Мой ребенок в тот день со мной стоял и все слышал как он рассказывал про этот телефон. Получается в Алсере работают лишь бы продать и без разницы что говорить. Я буду подавать в суд этого так не оставлю.


Обидчик: Alser shop

Страна: Казахстан   Область: Карагандинская область   Город: Караганда

Категория: Магазины и торговля

1 комментарий

Aizhan1993 2 августа 2018 21:11
Сегодня столкнулась с магазином Алсер, хотела приобрести ребёнку часы, но заметила что они продают часы с базара, инструкция почему то на английском языке, мы ведь не в Америке, информации никакой о том откуда часы, написали завод Вонлекс, зашла на сайты вонлекс в России и в Казахстане, часы абсолютно другие. Развод какой то просто чистой воды
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: