Жалоба / отзыв
Отдел Бьютимания в Азиапарке, Астана
Вы должны купить эту помаду, а то я вас отсюда не выпущу

10 августа я явилась участником ужасно хамского отношения к покупателю. Взяла одну помаду из ряда тестеров, которая оказалась не тестером. Продавец, не поздоровавшись, в грубом тоне стала предъявлять ко мне претензии и сказала, что я должна выкупить эту помаду. Я попросила дать мне новую, не из ряда тестеров, на что она грубо звала какого-то Бауржана и говорила, что не выпустит меня если я не заплачу за помаду. На просьбу посмотреть по камерам и убедиться в моей правоте мне отказали и продолжали хамить и звать охрану. Мне уже 50 лет, но тако е отношение я вижу впервые. Прошу проведите с ними тренинг как надо обращаться с клиентом. Старший менеджер не предоставила мне своих данных, хотя я несколько раз просила ее.



1 комментарий

KO 12 августа 2018 13:44
Согласно пункту 1 статьи 917 Гражданского кодекса Республики Казахстан (Особенная часть) имущественный вред, причиненный неправомерными действиями имущественным благам и правам граждан и юридических лиц, подлежит возмещению лицом, причинившим вред, в полном объеме.

Следовательно, собственник магазина имеет право потребовать от посетителя магазина возмещения причиненного ущерба, а в случае отказа посетителя от возмещения причиненного ущерба обратиться с иском в суд.

В свою очередь законодательство предусматривает право посетителя магазина на представление доказательств, указывающих на то, что товар испорчен не по его вине.

В том случае если посетитель супермаркета повредил товар не по своей вине, а в результате ненадлежащего размещения стеллажей в магазине, скользкого пола или иных обстоятельств, указывающих на необеспечение магазином надлежащих условий для безопасности товара, то он вправе отказаться от возмещения вреда.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: