Жалоба / отзыв
ИП Асанов М.Р. магазин "Бахыт Строй"
Некомпетентные сотродники магазина, начиная с администраций

Начну с того, каждый специалист отдела продаж идет экспертом в своей отросли и именно к ним мы обращаемся для покупки. Консультанов прождала 20мин. Я не думала что они консультаны, думала что это охрана (видела при входе) так как они сидели и игрались в телефоне. Видимо я их отвлекла от столь важных дел, что вместо обслуживание от консултанта услышала ответ"тут все есть, смотрите". своим обслуживанием и жестами он показал свою негативность и агрессию. Я попросила вежливости и корректной консулиций, на что прибежал второй консультант и все перешло на конфликт. На что я потребовала абминистратора. Прождала администратора также 20минут. За эти 20мин консультанты не успокаевались а доказывали правату и что я как покупать некчемный. Не умею я самостоялельно выбрать плиты(кафель) и посчитать! Администратор! Зачем Вам нужен администратор? Администратор Асем, не решила конфликтную ситуацию! Не ответила на вопросы! Между консультантом и администратором я незаметила субординацию! Как нагло и вульгарно вели себя так и вели! А а конце администратор совсем ушла без ответа! После чего я потребовала у кассира книну жалоб и пожеланий. На что я не думаю что кто его будет читать.
Ранее в тот же день, на втором этаже, я совершила покупку. Оплачивала по пост терминалу где у меня попросили ответить на вопрос на кого оформлена карточка?! Разве это правильно?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: