Жалоба / отзыв
ТОО KOTON TEXTILE (КОТОН Текстиль)
Охрана магазина

Сегодня 09.02.2019 г., Я и моя семья посетили магазин «Cotton» в молл Апарте. Зашли мы туда приблизительно в 14:20 часов, так как расплатилась на кассе в 14:48 часов. Зайдя во внутрь мы просмотрели ассортимент товара, так как в основном в Вашем магазине мы берем вещи для повседневной жизни и для фитнеса, мы проследовали в сторону женской раздевалки, так как в той стороне были развешаны майки для тренировок и толстовки. Как только мы начали выбирать себе вещи, появился мужчина в возрасте 55 лет и начал следить за мной, мамой и за сестрой. Как я поняла, он является сотрудником охраны магазина. Стоял он в 4-5 шагах от нас и внимательно смотреть, что мы берем. Я набрала 3 толстовки + 2 майки, мама 2 толстовки взяла и сестра тоже две толстовки. С выбранными вещами мы проследовали в примерочную. Мы с мамой зашли в разные примерочные, сестра осталось возле девочек, которые дают номерки. Как только я все примерила и вышла с окончательным выбором, данный охранник стоял в внутри примерочной, продолжая смотреть на меня и на моих родных. Я отдала девушке отвечающей за примерочную те вещи которые мне не подошли, а остальное я взяла, чтоб отнести на кассу. Когда я передавала 1 майку и 1 толстовку девушке, данный мужчина смотрел на те вещи, которые находились у меня на руках. Взяв вещи свои и родных, я проследовала на кассу, стоя в очереди я обратила внимание, что данный человек продолжает слежку находясь неподалеку. Расплатившись, взяв пакет и я подошла к родным и мы проследовали к выходу, данный мужчина увидев нас, также начал идти к выходу опережая нас на пару шагов. Подойдя к выходу он смотрел на нас и проводил глазами, пытаясь убедится, что не заиграет сирена и мы чего-нибудь не сперли в Вашем магазине.
Такая же ситуация произошла летом 2018 года, мы с моей сестрой пришли купить джинсы, данный охранник, там так же следил за нами. Мне было не приятно, я купила вещи, приехав домой я позвонила в Cotton и так же написала жалобу, но только по ваттсапп директору Азамату. Видимо данный охранник запомнил меня и мою сестру после жалобы и сегодня пытался отомстить мне. Выйдя от Вас сегодня я почувствовала, что меня унизили. Придя в молл Апорт в хорошем настроении, выйдя от Вас настроение сильно упало. Мне даже хотелось вернуть вещи обратно, но сестра уговорила оставить и больше никогда не заходить в ваш бутик. Моя честь была растоптана, моя мама которая так редко ходит с нами, тоже заметила, как данный мужчина пытался поймать нас на чем то. Работая в хорошем месте, имея хорошею репутацию мне и моей семье было сегодня не приятно. Раньше мы очень любили ваш бутик, ради него мы едим с верхней части города, так как он самый большой в Алмате. Но, ваш охранник испортил мой день, и унизил меня и моих родных своим поведением.
Прошу руководство Cotton молл Апорт, объяснить мне в чем меня и моих родных подозревал данный охранник сегодня и летом 2018? Почему данный мужчина так себя вел? Имеет ли право охрана так себя вести? Имеет ли право охранник смотреть и пристально наблюдать за покупателем. Я хочу, чтоб вы просмотрели видео запись с сегодняшнего дня. Нас было трое, я была одета в джинсы, в короткую курку и кроссовки. Сестра была в красной кофте, в джинсах и в кроссовках. Мама была одета, в белой песцовой шапке, в джинсах, в рубашке и в черных сапогах. Прошу дать мне ответ в чем нас подозревал данный человек. И всегда ли так будет? Чтоб быть готовыми, как тебя встретят в данном магазине. Заранее спасибо.


Обидчик: ТОО KOTON TEXTILE (КОТОН Текстиль)

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы   Индекс: 050000
Адрес: БЦ SAT, Манаса, 32а
Телефон: 77273121980   Факс: 77273121981
Сайт:

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: