Жалоба / отзыв
ТОО "Светотехника-1"
Компания кидалово

Компания "Светотехника-1", по крайней мере та, которая в Алматы на ул. Немировича-Данченко 18 (головной офис в Кустанае, но чувствую что там такое же творится).

Абсолютно непонятный подход руководства к работникам, при найме говорят одно по факту - абсолютно другое.

Обещают всё законно, всё в белую.

Проработав 10 дней, так и не получил на подписание трудовой договор, да даже заявление на приём на работу не приняли, либо переводили тему в другое русло, футболили, ссылаясь на занятость и т.д. короче кормили завтраками. При собеседовании договаривались на одну сумму, оказалось что эта сумма была озвучена ДО вычета всех налогов, причём это я узнал случайно, общаясь с теми, кто там уже какое-то время работает. В итоге зарплата на 20% меньше оговоренной выходит.

Обещали компенсацию ГСМ и мобильной связи - этого тоже не произошло.

Абсолютно НИКАКОЙ менеджмент, вследствие этого - текучка бешеная.

"Начальник" отдела продаж по факту некий надсмотрщик, контролирующий до минуты время прихода и ухода на работу (в том числе и через мобильное приложение, если менеджер находится на выезде, обязан даже фотки с места присылать для подтверждения), на обед и с обеда, все должны строем ходить, при этом сам себя не особо ограничивает в пунктуальности и отчётности. За нарушение, типа на 5 минут опоздал или раньше ушёл - штраф.

Пытаются лезть в проекты, но опять таки из-за отсутствия внятного менеджмента и понимания что такое проектные продажи, а так же из-за скудного ассортимента продукции, хотя сами производят кабельную продукцию и полиэтиленовые изделия (отдела логистики НЕТ, всё планирует, заказывает и чуть ли не сам привозит директор филиала), постоянно находятся в цейтноте, перекупают недостающие позиции у других компаний и т.д. На складе бардак, постоянно что-то теряют, недостача, пересортица.

В целом уровень обычного бутика на базаре торгующего всякой электротехнической фигнёй. На 6 человек продавцов в торговом зале - 2 стационарных телефонных аппарата и 1 степлер )) Ручки и скрепки выбиваются с боем у бухгалтера )) Пластиковые файлики? Не, не слышали!

По прошествии 10 дней естественно ничего не заплатили, только зря потратил время. Обязательно требуйте подписания трудового договора при устройстве на работу!

Крайне НЕ рекомендую данную шаражку.


Обидчик: ТОО "Светотехника-1"

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы   Индекс: 050061
Адрес: ул. Немировича-Данченко 18
Телефон: 77272478737
Сайт:

Категория: Магазины и торговля

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: