Жалоба / отзыв
Охранники магазина " Юбилейный " г. Тараз, Шайгильдиев Марат Амангельдиевич
Хамское поведение

11.01.2021 только зашла в " Юбилейный ", тут же на меня накинулась с ворчанием уборщица . Оказывается, мы топчем, а она не успевает убирать . Обращалась на " ты " ​. Я начала возмущаться - тут же подошёл охранник Шайгильдаев Марат и не разобравшись, тоже начал разговаривать на повышенных тонах и на " ты ", потом вообще перешёл на крик и нецензурщину. Я начала требовать администратора, но не тут - то было .... Сначала говорили, что её нет . Оказалось, что обед . У двери к администратору Шагильдаев стоял насмерть, даже пригрозил, что выкинет меня из магазина, если загляну внутрь . Всё это сопровождалось криком . Налетел с криком на продавца, которая показала мне администраторскую .Этот урод вёл себя с персоналом как бай со своими батраками . Наконец-то я попала к администратору . Та очень долго отказывалась сообщать мне имя этого хама, у него да и у многих не было бэйджа, пока я не прогрозила что приду с участковым .Уборщица извинилась, а охранник нет. Хама поставили на место, но осадок ужасный остался. Конечно написала в полицию . Но если кто-нибудь знает куда ещё можно сообщить об этой дикой выходке охранника, чтобы ответил по полной, сообщите пожалуйста .
Хочу написать, что это далеко не первый хамский выпад в " Юбилейном " . Так уж повелось с 1966 г . когда его построили, что там хамовитый персонал и я смотрю традиции продолжаются. Утверждаю это, потому, что выросла в этом районе и в магазин этот бегала с того самого 1966 г. Так же необходимо быть внимательнее со сроками продуктов в этом магазине .



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: