Жалоба / отзыв
ИП"Ким Александр Юрьевич"
Мошенник Ким Александр Юрьевич

Осторожно, люди!!! Я имела неосторожность связаться с мошенником и кидалой - Александром Кимом, который действует, на текущий момент, под ИП "Ким Александр Юрьевич". Высокий, худощавый, спокойно разговаривающий кореец мило улыбается пока берет у вас заказ, даже делает замеры и в его сленге можно услышать якобы профессиональный сленг мебельщика, НОна самом деле перед вами мелкий, самый обычный мошенник, который ища себе жертву вот так пытается прожить от заказа до заказа. Он вроде и договор с вами заключит и где все про сроки укажет и про пени, но как только возьмет у вас 70% предоплаты по заказу - больше вы его не увидите)))))))
нет, трубку он берет, и даже пытается вас успокоить, что вот-вот заказ будет исполнен, но по факту, кроме его завтраков вы ничего не увидите.
Алматинцы, и жители Алматинской области, будьте бдительны и аккуратны в выборе поставщика.
Если есть люди, кто пострадал от этого человека - призываю всем объединиться, чтобы с помощью Закона и статьи 177 Мошенничество, УК РК, призвать обидчика к ответу и возврату вверенных ему сумм на якобы изготовление комплектов мебели.
Мои данные:
8 707 90 11 911 Евгения



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: