Жалоба / отзыв
ИП « ИП«Ким Александр Юрьевич» МОШЕННИК!
МОШЕННИК КИМ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ

ОСТОРОЖНО ЛЮДИ! ИП«Ким А.Ю», Я имела неосторожность связаться с этим мошенником! На этом сайте и даже в Закон.кз уже писали про этого обманщика 4 апреля 2019 года, даже завели дело на него. Но он все ещё безнаказанно бродит по городу и продолжает обманывать жителей нашего города Алматы. ИП«Ким А.Ю» в лице Ким Александра Юрьевича - МОШЕННИК! В объявлениях в ОЛХ пишет про себя как «Мастер по производству корпусной мебели из Алматы».
Высокий, худощавый кореец, по вотцап отвечает быстро и выслушав ваши пожелание говорит цену, если вы согласны со стоимостью мебели только тогда приедет, скажет что не будет приезжать зря если не будете заказывать, при приезде делает замер, спрашивает что вам нужно, оставляет эскизы материала, подписывает договор, и просит что бы 80% предоплату отправили на карту его жены Ан Полины Артемовны, номер карты Каспии Голд 5169 4931 3438 9504. Мой договор был заключен 27 ноября 2019 года, готовую кухню должен был привезти 22 декабря. Когда по сроки проходили, я звонила ему, говорил что не успевает, обещает что завтра привезёт, называет даже время доставки . И так каждый день. Когда вы начнёте требовать свои деньги или же мебель, он просто скажет что вернёт деньги но вы должны его ждать что к вечеру отправить на карту, потом просто отключается и исчезает .



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: