Жалоба / отзыв
Сексенгалиев Еркебулан Нурланович
ТОО Alma Productions, Сексенгалиев Еркебулан Нурланович, woodie.kz

Никогда! никогда! не работайте с ТОО Alma Productions, Сексенгалиевым Еркебуланом Нурлановичем, woodie.kz или любые другие его родственники будь то сестра Гумарова Аружан или мать Фазылова Алмагуль.
Еркебулан (лет 25, полный, скользкий тип) размещает объявления на олх, в инстаграм, сразу приходит и предлагает вполне умеренную цену и быстрые сроки. Заключает договор с ТОО, где он исполнительный директор, просит 50% предоплату, после чего якобы начинает эскиз проект, закуп материала, распил и т.д. потом когда подойдет срок, начинает умолять дать еще пару дней. В итоге когда уже террение кончается, он просто сливается, цех пустышка, рабочих у него нет, мать и сестра(которая получала предоплату на карту) просто в игнор, типа он косячный и мы с ним не общаемся. в конечном счете вы потеряете не только предоплату, но и время. Если бы кинул сразу по получению предоплаты, то хотя бы можно было бы по времени не проиграть. одним словом моральный урод, с которым НИКОГДА не начинайте работу! Что бы он не пел и как бы не убеждал! Вполне может кочевать по городам, так что, если Вы из Астаны или Чимкента, то вполне можете нарваться на кидалу из Алматы.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: