Жалоба / отзыв
SULPAK
Бракованный телефон

Купила телефон айфон 8, который стоит не маленькие деньги. Он оказался бракованным...У меня через 10 дней стал сильно виснуть, нагреваться батарея, вылетал из разных приложений и из игр. А на 12 день он вообще затупил, в режиме камера экран стал белым и кнопка домой и отключения не сработали...примерно минуты 2 он был белым, а после он уже стал отключаться минут 5 примерно... Я не могла его сдать обратно т.к находилась в другом городе, но я не знала, что могу сдать его и в другом городе тоже...потому что меня не проинформировал продавец консультант. Приехала я в свой город, где покупала телефон и пошла менять телефон....они мне его так и не поменяли, потому что я пришла на 15 день с момента покупки телефона. При этом я объяснила, что находилась в другом городе и я физически не могла придти и обменять его, а они мне тут же ответили что 14 потребительских дней закончились и мы не можем его поменять, а только отправим в Алматы на ремонт....или же вам на надо было обменять в том городе, где я находилась.....Я им объяснила, что я не знала, а ваш продавец-консультант меня об этом не проинформировал, на что мне ответили, что мы можем только отправить на ремонт. Я конечно недовольна так как я опоздала всего на один день и по их вене не поменяла в другом городе, потому что мой продавец меня об этом не проинформировал. Мне очень обидно, что я купила телефон и его тут же отправили на ремонт....кому захочется за такую сумму отправлять телефон на ремонт и после им пользоваться. Телефон стоит 300 тыс тнг. Я больше в жизни ничего не куплю в Сулпаке. Первый раз к ним пришла и уже такой печальный опыт. Все мои подруги покупали в технодоме и у них у всех телефон хорошо работает, а я одна купила в сулпаке и у меня брак...и его не обменяли.


Обидчик: SULPAK

Страна: Казахстан

Категория: Мобильные телефоны

1 комментарий

KO 31 июля 2018 13:15
Вам наврали. А вы не знаете законов - и позволили себя обмануть.
14 дней дается на возврат ИСПРАВНОГО телефона если он вам по каким-то причинам не понравился.
А если телефон неисправный - то ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ (а не продавца!!!) вы имеете право на замену на другой ИЛИ на возврат денег (причем если он подорожал - то по новой цене!) ИЛИ на ремонт.
И не в течение 14 дней - а в течение всего гарантийного срока. Причем гарантийный срок не может быть меньше, чем установил производитель. Аккумуляторов, входящих в состав телефона это тоже касается.
На время ремонта продавец ОБЯЗАН дать вам другой телефон - чтобы вы не оставались без телефона.

Вы сами виноваты, что не хотите читать ЗАКОН.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: