Жалоба / отзыв
Технодом
Жалоба телефон

Ситуация которая произошла с моими родителями, 29.08.18 в магазине "Технодом" находящийся в г. Костанай по адресу проспект Аль-Фараби, 48 ТРЦ "Март", моими родителями были приобретены в кредит два телефона: смартфон LG K8 (2017) 16 GB Gold и смартфон Xiaomi Redmi S2 Gray 64 GB стоимостью 72 770 тг, после одобрения кредита, принесли два телефона и на стойке проверки смартфон Xiaomi Redmi S2 Gray 64 GB Gray не был запакован, на вопрос почему он вскрыт и не открыт при нас, нас уверили что он не с витрины, а абсолютно новый, по приходу домой осматривая новый телефон, зайдя в настройки мы обнаружили, что смартфон был с памятью 32 GB вместо 64 GB, после чего мы зашли на сайт и увидели что смартфон 32 GB стоит 56 990 тг, вернувшись в магазин в течении 30 минут, нам заявляют что мы заменили смартфон и не просто заявляют а обвиняют в подмене телефона, и не хотят нам отдавать заплаченный по накладной смартфон с памятью 64 GB, хочу уточнить что телефоны абсолютно похожи, только по параметрам после проверки не совпали.
После наших возмущений нам предложили вернуть деньги так как в наличии якобы этого смартфона у них нет. Мы отказались и попросили тот телефон за который мы оплатили. После чего нам сказали придти 30.08.18 и нам заменят телефон. На чеке нам написали замена и фамилию консультанта-менеджера.
Сегодня 30.08.18 мы направились в магазин для обещанной замены, но нам отказали в обмене ссылаясь и обвиняя нас что мы заменили телефон, и сказали что данный человек который написал замена на чеке, здесь не работает, мы попросили проверить камеры видеонаблюдения за 29.08.18, нам отказали и в течении получаса нам отказывали в обмене телефона и наносили моральный ущерб в виде потраченных нервов и времени.
В итоге мой отец сказал что напишет жалобу и к ним придут с проверкой, после чего направился к выходу. Где его остановили и сразу же, без лишних слов заменили телефон. Вынесли новый и запакованный и открыли при нас, после проверки мы убедились в том что это тот товар за который мы заплатили.В итоге нам заменили телефон. Мы потратили два дня времени и свои нервы. Нас пытались обмануть и подсунуть телефон с разницей в цене 15 780 тг. Сотрудники ввели себя некорректно.Пишу данную жалобу для предупреждения и обращения вашего внимания и чтобы не повторялось с другими покупателями. если бы мы не заметили вовремя, то это сошло бы с рук сотрудникам данного магазина. Спасибо за внимание.


Обидчик: Технодом

Страна: Казахстан   Область: Костанайская область   Город: Костанай

Категория: Мобильные телефоны

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: